Требования: - Опыт работы поваром в сфере общественного питания от 3-х лет или профильное специальное образование.
- Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией.
соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд.
Обязанности:- Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню .Мясо, салаты. Гарниры. Полный цикл приготовления.
- Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. Пополнение. Замена.
- Контроль количества и качества поставляемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.
- Место работы - Кафе-пекарня
ВАЖНО: Рабочий день по 12 часов на ногах!!!!!!!
-Полный рабочий день (ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПРОЖИВАНИЕ)
(комплексное питание‚ спецодежда)
от 2000
руб. За рабочий день.
Было найдено: 28.08.2017
Обязанности: Ведение технологического процесса изготовления изделий из различных видов пищевого сырья (мучного теста, творожной, марципановой массы, кремов, мороженого и пр.) - торты, пирожные, печенье, рулеты, кексы и т.п.; приготовление сырья по заданной рецептуре, взбивание кремов; изготовление полуфабрикатов и их выпечка по определенной технологии; оформление изделий, используя крем, марципановую массу, шоколад, фрукты и орехи;Требования: среднее профессиональное образование, опыт от 3 лет, ответственность.
Условия: стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц, сменный график работы (оговаривается индивидуально), комплексное питание‚ спецодежда, Трудоустройства в Солнцевском районе г.Москвы (ПЕРДОСТАВЛЯЕТСЯ ПРОЖИВАНИЕ)
от 2000 рублей в смену.
Было найдено: 28.08.2017