Требования:Наличие мед. книжки, опыт работы не менее 3-х лет
Обязанности:
Повар мясного цеха:разделка мяса и рыбы, заготовка, приготовление согласно технологическим картам, соблюдение норм и правил на рабочем месте, аккуратность и высокая скорость работы!
Условия:5/2, 7.00-16.00, трудоустройство согласно ТК РФ, бесплатное питание
З/пл: по итогам собеседования.
Повар горячего цеха: качественное приготовление супов, гарниров и вторых блюд согласно технологическим картам, соблюдение норм и правил на рабочем месте, аккуратность и высокая скорость работы!
Условия:5/2, 7.00-16.00, трудоустройство согласно ТК РФ, бесплатное питание
Раздатчица: грамотная русская речь, вежливость, высокая скорость работы.
Условия:5/2, 7.00-16.00, трудоустройство согласно ТК РФ, бесплатное питание
Было найдено: 28.08.2017