Обязанности:
• Приготовление качественных блюд, полуфабрикатов, ингредиентов, соусов
• Соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд
• Подготовка, приготовление и контроль оптимального количества необходимых ингредиентов, полуфабрикатов и других заготовок в течение рабочего дня.
• Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции
Требования:
• Образование средне специальное (технолог общественного питания)
• Навыки приготовления пищи.
• Опыт работы от года поваром
• наличие санитарной книжки
Условия работы:
Заработная плата – 1100 руб. смена
Официальное оформление, социальный пакет, отпуск
График работы сменный
Бесплатное питание
Бесплатная униформа
Было найдено: 29.03.2019