Егор Владимирович Рожков.
29 лет.
Специальность: повар-кондитер.
Неоконченное высшее, менеджер Опыт работы поваром горячего и холодных цехов. Опыт работы су-шефом более 3х лет. Работал в ресторанах при отелях, ресторан "барон" при Петро палас отеле более 5 лет, Гинза проджект: "шарлоткафе", далее переведен в "ресторан на речке" су-шефом . Работал с детским диетическим питанием, проводил детские мастер-классы.При таком большом количестве лет работы хочется развития, т.е.работать на должности шеф-повара. Много идей для кухни, меню и т.д. Продвинутый пользователь ПК
Могу продать учебники с 7 по 11 класс. Год издательства 2010-2014.
Предметы разные.
Напишите какой именно нужен. Посмотрю.
Накопилось очень много за 10 лет школы, 5 лет института и т.д.
Возможна доставка к Вам от 150р.(в зависимости от дальности)