......О СЕБЕ.....
Средние профессиональное образование. Академии кулинарного искусства ( 5 разряда ).
Высшее специально образование. Без вредных привычек,сам за здоровый образ жизни. Молодой! Но уверенный в себе, и со своим видом авторской подачи и украшения блюд. Обучался у двух Шеф-поваров Марк Вайт ( американский шеф повар во французском ресторане в Москве,) и мастер классы у великого шеф повара Гордон Рамзи.
Работал в Москве в ресторане с классической французской кухни. Далее разрабатывал Авторское меню для ресторана в городе Пушкин. После чего было сделано предложение о работе личным Шеф-поваром у артистов театра и кино.
Предпочитаю проводить больше времени на кухне чем сидеть. Желаю развиваться и создавать новые и интересные блюда, для привлечения новых и постоянных гостей для ресторана.
Все остальное не посредственно при встрече.
Проводил инвентаризацию, разработку новых меню. блюд,закусок,комплименты от шефа,блюда от шефа,сезонных блюд.
Калькуляцию блюд, себе стоимость продукции.
• Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни.
• Калькуляция;
• Разработка меню и спец предложений, составление технологических карт.
• контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.
• Работа с поставщиками;
• Контроль качества приготовления блюд;
• Ведение отчетной документации;
• Подбор и обучение персонала;
• Контроль качества отдачи блюд (Бизнес-ланч);
• Приготовление блюд;
• Заказ продуктов;
• Снятие остатков;
• Составление графиков работы поваров.
.........Разрабатывал Авторское меню…...
★……………Знание кухонь.…………★
•Европейскую,
•Французскую,
•Итальянскую,
•Японская,
•Русскую.
• Молекулярная кухня..
Звоните в любое время.( или смс )
+ несколько фотографий из моих работ.
СРОЧНО Подработка с ежедневной выплатой, от 1300 рублей. Расмотрю любые варианты....(разнорабочим, поваром и тд.)