8 906 226-78-32 - Дэвид - (Место): Улица Дыбенко

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/meksikanskaya_golaya_sobaka_ksoloitskuintli_mini_792770494

Продаётся щенок ксоло . Кобель , 8 мес. Абсолютно голый (без ирокеза), темного цвета без пятен и тд, правильный прикус и хороший экстерьер. Перспективный для выставок и разведения.
Полностью привит, клеймо, микрочип, метрика щенка ( обмен на родословную), ветеринарный паспорт.
Здоровый игривый , общительный мальчик с хорошим характером . Приучен гулять или ходить на пеленку, если не успели вывести на улицу. Кушает сухой корм. Тапки уже не грызёт (зубки сменились ) любит мячики и игрушки.
На все вопросы отвечу по телефону.
Срочно. В связи с переездом.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/rezume/upravlyayuschiy_restoranomdirektor_restorana_712927884

Общий стаж работы в ресторанном бизнесе : 15 лет.
Стрессоустойчив, целеустремлен, готов к обучению, инициативен, ответственен, коммуникабелен, умею работать в коллективе ( 6 лет проработал в одной компании), хорошие организаторские способности, лидерские качества, позитивный настрой, умение принимать решения,аккуратность, исполнительность, оперативность, сильная внутренняя мотивация.
Прошел путь от официанта до управляющего рестораном.
Большой опыт открытия и адаптации ресторанов «с нуля».
Заслужил личную благодарность ( письмо ) от Оргкомитета "Сочи 2014", за вклад в организацию и проведение Олимпийских игр в городе Сочи. Отличное резюме.
- оперативное управление деятельностью ресторана;
- разработка стандартов/регламентов работы;
- контроль соблюдения стандартов качества обслуживания;
- контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий;
- обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей;
- обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам;
- формирование и реализация ценовой политики;
- контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- планирование закупок, работа с поставщиками;
- контроль административно-хозяйственной деятельности;
- участие в проведении инвентаризации;
- контроль технического состояния ресторана;
- контроль санитарного состояния объекта;
- работа с проверяющими и разрешающими инстанциями;
- ведение отчетности.
-запуск ресторана с нуля,
-ребрендинг старых ресторанов, создание единой сети, единых стандартов и документооборота
-антикризисное управление.
-проектирование технологических линий, выбор поставщиков, подбор и покупка оборудования.
-создание сплоченной, мотивированной команды.
-осуществление контроля за рациональным использованием материальных и трудовых ресурсов.
-организация и предоставление сервиса.
-подготовка и проведение банкетов, торжеств, любой степени сложности.

Имя
Комментарий