Требования: опыт руководящей работы в общественном питании.
Обязанности:
•Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
•Поддержание высокого уровня качества продукции.
•Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
•Контроль документооборота в вверенном ресторане.
•Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей . Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
•Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
•Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.