Требования:
Опыт работы пекарем;
Желательно образование по специальности пекарь/повар/повар-кондитер
Знание технологического процесса приготовления пирогов, пирожков;
Знание требований к качеству кондитерских изделий, правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов;
Наличие санитарной книжки.
Обязанности:
Выпечка продукции;
Выкладка готовой продукции.
Условия:
Работа в развивающейся компании;
График работы 5/2 с 07:00 до 16:00
Оформление согласно ТК РФ.
Требования
Наличие санитарной книжки
Обязанности:
Помощь повару;
Мытье посуды;
Поддержание чистоты на кухне и в зале.
Условия:
Работа в развивающейся компании;
График работы 5/2 с 07:00 до 16:00;
Оформление согласно ТК РФ.