В ресторан отеля "Андерсен отель" требуется повар горячего цеха.
Требования:
* Опыт работы по специальности не менее 3 лет.
Обязанности:
* Приготовление блюд русской и европейской кухни (шведский стол, бизнес-ланчи, а ля карт и прочие виды питания)
Условия:
* Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
* Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
* Заработная плата: 25 - 29 тыс. руб.;
* Есть возможность подработок;
* Сменный график работы: 2/2 по 11 час. Рабочий день с 7:00 до 19:00;
* Годовая премия;
* Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
* Униформа;
Было найдено: 11.07.2019
В ресторане отеля "Андерсен отель" открыта вакансия повара-универсала.
Требования:
Опыт работы по специальности не менее 1 года.
Наличие медицинской книжки.
Обязанности:
Приготовление блюд русской и европейской кухни (горячий и холодный цех);
Завтраки (шведский стол), бизнес-ланчи, ужины, а ля-карт, групповое питание, банкеты.
Условия:
Официальное трудоустройство;
Официальный доход с выплатой заработной платы 2 раза в месяц;
Заработная плата - 25 900 руб. Стоимость смены: 1 500 руб. на руки.
Возможность дополнительной подработки.
Сменный график работы: 2/2 с 6:30 до 18:30;
Просторное помещение кухни, дружный коллектив (горячий цех, холодный цех, мясной цех, кондитерский цех).
Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.
Требования:
* наличие мед.книжки;
* личные качества: пунктуальность, чистоплотность, оперативность;
Обязанности:
* мытье кухонной посуды (кастрюли, сковороды, котлы);
* чистка овощей.
Условия:
* Сменный график: день через два - 10 рабочий дней в месяц;
* Время работы: с 7:00 до 21:30;
* Заработная плата: 14 000 уже на руки за 10 раб.дней;
* Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
* Оплачиваемый отпуск 28 календарных дня;
* Годовая премия;