8 953 640-17-99 - -

Солод для хлеба 10 кг

4 апреля в 13:06

https://www.avito.ru/kostroma/produkty_pitaniya/solod_dlya_hleba_10_kg_1184777175

Если Вы еще сомневаетесь, купить солод для хлеба или нет, посмотрите на список полезных веществ, которые он в себе содержит:
- Целый набор витаминов: A, C, E, H, B1, B2, B3, B5, B6, B9, F
- Фруктозу, мальтозу, декстрин и глюкозу
- Фосфолипиды
- Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6
- Необходимые организму минералы: фосфор, калий, магний, марганец, железо, кальций, фтор, цинк, селен, йод
- Весь набор аминокислот
В наше время очень важно получать каждый день витамины и минералы, необходимые для нормального и здорового существования. Если Вы любите печь хлеб вручную, Вы сможете обеспечить получение необходимых веществ. Для этого нужно готовить не только вкусный, но и полезный хлеб – стоит просто купить солод для хлеба и добавлять его в тесто.
Ферментированный солод делает тесто эластичным, усиливает брожение, мякиш имеет более приятную текстуру и срок хранения изделия, с использованием солода, намного дольше обычного. Когда Вы будете печь такой хлеб, его аромат, распространившись по всей квартире, безусловно не оставит равнодушным никого!

Было найдено: 16.04.2017

Смесь "Бородино" 3 кг

4 апреля в 13:06

https://www.avito.ru/kostroma/produkty_pitaniya/smes_borodino_3_kg_973449481

Эта смесь позволяет исключительно быстро и просто выпекать в домашних условиях самые вкусные заварные сорта ржано-пшеничного хлеба, такие как «Бородинский», «Латвийский», «Прибалтийский».
Смесь «Бородино» позволяет упростить технологию и печь заварной ржано-пшеничный хлеб так же легко, как и пшеничный. Из технологического процесса исключается этап заваривания солода и муки, который требует не менее 2 часов. Сухая заварка уже содержится в этой смеси. Таким образом, общее время приготовления хлеба со смесью «Бородино» в хлебопечках или домашних духовках сопоставимо со временем приготовления пшеничного хлеба.
Смесь «Бородино» составлена таким образом, что в рецептуре не требуется дополнительное использование закваски. Для получения хорошего мякиша хлеба вполне достаточно использования этой смеси и добавления в тесто дрожжей.
В зависимости от количества используемой смеси и соотношения ржаной и пшеничной муки, вы в домашних условиях получите разные по вкусу и насыщенности, но исключительно полезные хлеба, содержащие ржаную муку и солод. Выпеченный хлеб долго сохраняет свежесть, имеет высокие питательные свойства.
С этой смесью выпечка «Бородинского хлеба» превратится в удовольствие, а результат порадует всех любителей этого и других сортов ароматного заварного ржаного хлебушка. 500р. за всё

Было найдено: 16.04.2017

https://www.avito.ru/kostroma/remont_i_stroitelstvo/povorotnoe_stuslo_792131383

Имя
Комментарий