Натуральные ягоды Годжи из провинции Нинся!
Фасовка 250 гр. - упакованные в Китае в упаковку зип-лок (не расфасованные в России из мешков)
Размер ягод 350шт на 50 грамм.
Ягоды содержат 21 минерал (в том числе германий) и 18 аминокислот. Также в составе биологически активные вещества: 7 витаминов (А, В1, В2, В6,РР, С, Е); ликопин, зеаксантин, бетаин, таурин и др.
Содержание активных веществ: полисахариды, детаин, зеаксантин, физалин, витамины С, А, Е, В1, В2, В6, PP; бетаин, таурин. 18 аминокислот, из них 8 незаменимых. 21 вид минералов: кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк, фосфор, германий и др.
100 грамм свежих ягод годжи содержат: протеинов 5,8 г; жиров 1 г; кальция 155 мг; фосфора 67 мг;
железа 3,4 мг; каротина 3,96 мг; витамина В1 10,23 мг; витамина В2 20,33 мг; витамина С 3 мг; бетаина — около 1%.
Ягоды годжи известны как «плод долголетия». Их антиоксидантные свойства и благотворное воздействие комплекса уникальных полисахаридов защищают организм от преждевременного старения, повышают сопротивляемость организма к внешним вредным воздействиям. Отмечено, что ягоды годжи могут стимулировать выработку гормона роста передней долей гипофиза. Этот гормон ещё называют «гормоном молодости». Он отвечает за улучшение памяти, либидо, помогает скорейшему выздоровлению и восстановлению после болезней, нормализует сон, уменьшает количество жира в организме и помогает нам сохранять моложавый вид как можно дольше. Кроме того, этот гормон отвечает за многие важные функции сохранения, восстановления и развития, например, выработку гладкой мышечной массы и внедрение кальция в зубные и костные ткани.
Было найдено: 03.04.2019