На полках магазинов выложено мясо. Каждый из нас с определенной периодичностью его приобретает. И большинство из нас при покупке руководствуется лишь внешним видом мяса. А часто ли вы задаетесь вопросом? В какой стране вырос этот бычок? Сколько ему было лет? А мясо свежее или перемороженное? А чем его кормили? И многие, многие другие.
В Островском районе Костромской области есть небольшое фермерское хозяйство в котором мы выращиваем бычков - породы Абердин-ангус. Мясо этой породы очень вкусное, имеет высокую степень мраморности и является лучшим для приготовления стейков.
Предлагаем всем Вам оценить и сформировать собственное мнение о качестве НАСТОЯЩЕГО мяса
При разделке формируются равные по своей гастрономической ценности наборы, которые содержат: окорок,лопатку, ребрышки, грудинку, спинку.
Вес набора 12-15 кг. К нему прилагается спецификация по мясу и Ветеринарное свидетельство.
Цена свежего, вкусного мяса 410 рублей за кг с доставкой прямо к вашему дому. Заказывайте и кушайте на здоровье!
Забой и доставка запланированы на 22 апреля. Доставка после 17-00
Если вас заинтересовало звоните, если не отвечаю то напишите смс, обязательно перезвоню.
Было найдено: 16.04.2017