Аннотация к книге "Buonissimo! Страсть и кулинария по-итальянски"
Джино Д'Акампо родился и учился в Италии, живет в Англии. Он ведет шоу на английском телевидении, в котором рассказывает и показывает, как готовить итальянские блюда, потому что именно они по его мнению самые вкусные, здоровые и сексуальные. В нашем переводе его книги вы найдете рецепты для большой компании, для ужина на двоих и для себя любимого, а также легких блюд, которые не отнимут много времени, и быстрых блюд, которые хорошо готовить после работы.
Книга в отличном состоянии.175 страниц.Продаю т.к. есть уже такая книга,только в другой обложке.
Новая книга. Подарили, но уже такая есть.
Нобуюки Мацухиса (Нобу) известен во всем мире. Постоянно расширяющаяся империя великого шеф-повара насчитывает три десятка гурманских ресторанов. "Если в городе есть ресторан Нобу, туда стоит поехать", - говорят поклонники его кулинарного таланта.
Несколько лет назад Нобу выпустил книгу любимых рецептов из рыбы и морепродуктов. Издание стало мировым бестселлером.
Новая книга "Нобу Now" вновь демонстрирует читателям неповторимую манеру мастера, соединившую в себе лучшие черты кухни разных стран и народов.
Нобу на сей раз использует не только дары моря: он предлагает превосходные оригинальные рецепты блюд из мяса, птицы и овощей. А чудесные десерты напоминают о свойственной японцам тонкости восприятия вкусов и об их удивительном чувстве прекрасного. Главная черта стиля Нобу - умение при помощи самых простых приемов подчеркнуть вкус и аромат ингредиентов.