❖ Подбор, первичное собеседование, аттестация, адаптация линейного и топового персонала
❖ Контроль поступающей продукции на предмет качества и соответствия
❖ Взаимодействие с контролирующими органами
❖ Ведение табеля учета рабочего времени и соответствие его показателю ТО
❖ Контроль выполнения плана по ТО
❖ Анализ бюджета доходов и расходов предприятия
❖ Контроль показателя себестоимости закупаемой продукции
❖ Кейтеринг
❖ Принятие и проведение банкетов и кейтеринга на 100-200 персон
❖ Мониторинг рынка цен на предмет стоимости барной и кухонной продукции
❖ Анализ и улучшение существующей системы управления человеческими ресурсами
❖ Построение системы служебных взаимоотношений, постоянно работающей на увеличение производительности труда коллектива.
❖ Ответственный за пожарную безопасность и охрану труда на предприятии
❖ Анкетирование и тестирование персонала
❖ Обработка сертификатов алкогольной продукции
❖ Подготовка предприятия к успешному продлению лицензии по розничной продаже алкогольной продукции
❖ Разработка эффективных акций по бару и кухне, направленных на увеличение продаж
❖ Составление заявок по барной и кухонной продукции
❖ Создание благополучного психологического климата в коллективе
❖ Решение конфликтных ситуаций
❖ Дисциплина