На пищевое производство требуется менеджер по работе с персоналом.
Запуск объекта с "нуля". Штат 23 человека.
График работы 6/1, режим работы объекта с 8:00 до 20:00
Оформление по ТК РФ.
Бесплатное питание на производстве. Оплачиваемый отпуск и больничный.
Обязанности
Работа по привлечению персонала с помощью действующего отдела подбора и рекрутеров. А так же своими силами.
Табелирование сотрудников. Контроль качества уборки и выполнения норм на производственных участках.
Заказ расходных материалов. Расчет заработной платы сотрудников. Решение конфликтных вопросов с клиентом. Заказ униформы.
Требования ;Опыт работы в клининговых или аутстаффинговых компаниях, либо отделе АХО
Порядочность, ответственность, уменее находить общий язык с клиентом и сотрудниками.
Многозадачность.