не замужем, детей нет.
Опыт работы:
октябрь 2015 - июнь 2016
Шеф-повар, БАЛТ-М
Работа с поставщиками
контроль работы поваров и всего кулинарного производства
взаимодействие с проверяющими органами
обучение и подбор нового персонала
разработка и внедрение новых блюд
работа с ТТК
документооборот
декабрь 2015 - апрель 2016
Су-шеф, Алгос-фудс
контроль работы поваров
составление графика выхода на работу
заказ продуктов
заполнение документов
проработка нового меню
работа в горячем холодном цехах, контроль качества выпускаемой продукции
контроль за соблюдением сан норм
Октябрь 2007 - октябрь 2015
Старший повар 6 разряда, Гостиница Прибалтийская
опыт работы с большими объёмами,
контроль работы поваров,
Опыт работы в ночь, подготовка шведского стола
работа с ТТК,
приготовление блюд холодного и горячего цеха,
заказ продуктов,
контроль качества сырья и технологии приготовления,
контроль санитарных требований
Образование:
2009-2012 ИНЖЭКОН, факультет туризма и гостиничного хозяйства, Ресторанная деятельность
2004-2009 СПБЭТКП, технология общественного питания