Требования:- ответственность, трудолюбие и наличие документов, прописка в Санкт-Петербурге или Ленинградской области.
Обязанности:- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря;
- участвовать в плановых генеральных уборках;
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- быть вежливым в общении с гостями и коллегами;
- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
Условия: пятидневка; 8 часовой рабочий день; полный социальный пакет. Дружный коллектив. Бесплатное питание.Бесплатная развозка от метро пр. Ветеранов. Официальное оформление. Зарплата 2 раза в месяц