Должностные обязанности
Систематизация, организация и управление процессом производства пекарни в единый стандарт;
Оптимизация производства;
Планирование объемов продаж, анализ тенденций продаж;
Расширение ассортиментного ряда в различном ценовом сегменте;
Организация контроля качества готовой продукции, полуфабрикатов и сырья;
Слежение за санитарным состоянием пекарен;
Проведение инвентаризаций;
Взаимодействие с государственными и разрешительными органами.
Работа с арендодателями;
Работа с контролирующими и надзорными органами
Управление производственным персоналом
Результатом вашей работы должно быть:
Выполнение плановых показателей по выручке и доходности сети;
Требования:
Управленческий опыт работы не менее 3 лет в сфере торговли продуктов питания или общественного питания
Опыт организации производственного процесса
Опыт технологического и операционного контроля, работы с СЭС и знание основных требований и положений
Опыт управления персоналом от 10 человек