Измельчитель кормов бытовой Электромаш 360х310х310
31 января в 14:21
https://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_zhivotnyh/izmelchitel_kormov_bytovoy_elektromash_360h310h310_767374992
Измельчитель кормов бытовой Электромаш 360х310х310мм
Измельчители кормов необходимы в любом фермерском хозяйстве. Ведь измельченный корм гораздо быстрее насытит ваших животных и его будет просто смешать с белоксодержащими добавками. Кроме того, он лучше усваивается, чем цельный корм.
Если вы не специалист в технических вопросах, то выбирайте измельчитель кормов бытовой . Модель отличается простотой в использовании и позволит легко переработать большие объемы корма.
Данный кормоизмельчитель применяется для измельчения корнеплодов, зерна, сена, травы, свеклы, моркови, картофеля и приготовления компоста.
При довольно высокой производительности, корморезка экономна в расходовании электроэнергии(0.84 квт/ч). Всего 2 часа работы прибора обеспечат свежим кормом ваших животных. При необходимости, работу можно продлить до шести часов.
К преимуществам данной модели также относится компактность и неприхотливость в переноске.
Измельчитель кормов бытовой в полном объеме обеспечит ваше хозяйство качественным кормом.
Основные характеристики
Размеры 360х310х310 мм
Производительность: корнеплоды 900 кг/ч
Трава 150 кг/ч
Зерно 240 кг/ч
Мощность 1150 Вт
Требуемое напряжения 200 в
Частота 50 Гц
Скорость вращения 12 тыс. об./мин
Вес 8 кг
Время непрерывной работы не более 6 часов
3. Подготовка к работе
3.1. Установите измельчитель на емкость для измельчения кормов и надежно закрепите его.
3.2. Для защиты и продления срока службы двигателя рекомендуем изготовить уплотнитель из резины или поролона между кормоизмельчителем и поверхностью бункера.
3.3. Удалить из кормов посторонние предметы камни, сор и т.д.
4. Порядок работы
4.1. Для измельчения зерна установите нож и сито. Включите вилку измельчителя в розетку 220 В. Ручку регулятора установите в крайнее правое положение (МАХ), включите выключатель. Загрузку зерна в бункер производить только после включения двигателя.
4.2 Для измельчения травы и корнеплодов установите нож универсальный. Степень измельчения кормов регулируйте ручкой регулятора оборотов, не допуская заклинивания и остановки двигателя. По окончании работы, отключите измельчитель от сети и протрите досуха рабочую зону.
5. Техническое обслуживание.
5.1. Удалите аккуратно остатки измельченных продуктов, исключив попадание влаги на двигатель.
5.2. Протрите насухо.
5.3. По мере затупления ножа универсального производите заточку.
Было найдено: 27.02.2017
Зернодробилка бытовая электрическая Хрюша, 400кг/ч
13 февраля в 10:58
https://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_zhivotnyh/zernodrobilka_bytovaya_elektricheskaya_hryusha_400kgch_766911557
Зернодробилка «Хрюша 400» представляет собой износостойкий аппарат для измельчения (дробления) зерна фуражного и аналогичных сыпучих кормов. Предназначена для использования в подсобных и фермерских хозяйствах при разведении крупного и мелкого скота, птицы.
Особенность — высокая производительность измельчителя — составляет 400 кг/ч для сухого зерна средней фракции при полезной мощности в 1700 Вт.
Зернодробилки серии «Хрюша» надёжны и рассчитаны на продолжительный режим работы (до 6 часов). Двигатель — электрический, однофазный, коллекторный . Для ее использования требуется дополнительная емкость, например, бак, короб или просто ведро. Работаетзернодробилка от эклектической сети
Основные характеристики
Размеры 310х300х300 мм
Производительность 400 Гг/ч
Мощность 1900 Вт
Ресурс Работы 300 ч
Требуемое напряжения 200 в
Частота 50 Гц
Скорость вращения 17 тыс. об./мин
Вес 9 кг
Было найдено: 27.02.2017
Коптильня горячего копчения Дымка
31 января в 14:21
https://www.avito.ru/ekaterinburg/ohota_i_rybalka/koptilnya_goryachego_kopcheniya_dymka_767413803
Коптильня горячего копчения Дымка
Коптильня горячего копчения «СДымка» совмещает в себе старые традиции копчения и современные технологии, что позволяет без труда и особых финансовых затрат получить натуральное копченое мясо, сало, рыбу и другие продукты, обладающие великолепным вкусовыми качествами, умопомрачительным ароматом.
Основные характеристики
Диаметр 280 мм.
Высота 410 мм.
Вес 5 кг.
Материал Нержавеющая сталь
Толщина материала 1 мм
Толщина дна 2 мм
Кол-во уровней 2
Вместительность коптильни 5 кг
Гидрозатвор Да
Поддон для сбора жира Да
Гарантия на изделия 12 месяцев .
Есть самовывоз из г Екатеринбург
Так же можем доставить .
Было найдено: 25.02.2017
Казан от 4 литров до 25 чугунный
31 января в 14:21
https://www.avito.ru/ekaterinburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kazan_ot_4_litrov_do_25_chugunnyy_565016250
Казаны чугунные с алюминиевой крышкой
размеры:
1)Казан чугунный с крышкой 4 л. Балезино 2290 р
2)Казан чугунный с крышкой 6 л. Балезино 2690р
3)Казан чугунный с крышкой 8 л. Балезино 2990р
4)Казан чугунный с крышкой 12 л. Балезино 3290р
5)Казан чугунный с крышкой 18 л. Балезино 4290 р
6)Казан чугунный с крышкой 25 л. Балезино 4590р
Было найдено: 24.02.2017
Автоклавы для домашнего консервирования нзга
13 февраля в 10:58
https://www.avito.ru/ekaterinburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/avtoklavy_dlya_domashnego_konservirovaniya_nzga_817285101
1)Автоклав на 18 литров НЗГА цена-4200 рублей
2)Автоклав на 24 литров НЗГА цена-4400 рублей
3)Автоклав на 30 литров НЗГА цена-4600 рублей
Автоклав – это специальный аппарат, который консервируют и стерилизуют в домашних условиях такие продукты, как: овощи, фрукты, мясо, рыбу, паштеты, а также компоты, морсы, соки и фруктовое пюре. Автоклав для домашнего консервирования позволяет сократить время приготовления в два раза, что ставит его на ступень выше перед традиционным консервированием. В зависимости от выбранного продукта время занимает от 30 минут до 1 часа. Во время своей работы автоклав создают внутри себя высокую температуру и, одновременно, повышенное давление. Температура внутри автоклава составляет 100°C ― 120°C. За счет высокой стерилизации надежно уничтожаются все бактерии, сохраняя при этом все полезные свойства продуктов. Данный автоклав идеально подходит для всех видов плит ― газовых, электрических
Принцип работы:
Для приготовления мясной тушенки и консервирования других продуктов следует:
1. Закатать банки в соответствии с рецептурой (см. литературу, посвященную рецептам приготовления тушенки и других консервов);
2. Поставить на решетку рядами закрытые банки . Решетка расположена внутри основания автоклава в нижней части;
3. Налить в автоклав воду так, что бы над верхними банками было 3-4 см воды, а пространство, сверху заполненное воздухом, составляло примерно 5-6 см.
4. Хорошенько закрыть крышку, не забыв убедиться в наличии уплотнительного кольца;
5. Накачать насосом воздух через ''ниппель''. Начальное давление (до нагрева) должно составлять 0,15 МПа. Обязательно проверить не пропускает ли ниппель, после чего закрыть его колпачком;
6. Начать нагрев на газовой плите (электрические плитки для автоклавирования не подходят.). При нагреве давление будет увеличиваться, необходимое нам ― 0,45 МПа, оно соответствует 120 °С. Хотя заданная температура зависит от того, что мы готовим. В инструкции, как уже говорилось, есть таблица зависимости температуры от давления. Время приготовления различное для всех продуктов, например для мяса оно составляет около часа, для овощей ― 25 минут, для рыбы ― 40 мин;
7. По истечении указанного времени необходимо плавно снизить давление постепенно уменьшая нагрев до полного выключения источника тепла. Затем дать установке остыть, после чего ниппелем медленно сбросить давление в установке.
Внимание!Не допускайте резких нагревов и охлаждений, резкого сброса и возрастания давления ― могут вскрыться банки;
8. Открыть автоклав, извлечь консервацию;
Данная установка имеет необходимый сертификат соответствия РФ, пригодна для использования по описанному назначению.
Перед использованием изделия необходимо внимательно ознакомьтесь с инструкцией.
При работе автоклава для домашнего консервирования не следует оставлять его без присмотра, нужно контролировать давление.
Уважаемые покупатели! Сбитая краска на автоклавах не влияет на качество их использования. В некоторых местах из-за длительной т
Было найдено: 24.02.2017
Автоклав-стерилизатор домашний погребок 22л
13 февраля в 10:58
https://www.avito.ru/ekaterinburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/avtoklav-sterilizator_domashniy_pogrebok_22l_817289098
Автоклав-стерилизатор ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК 22л.
В автоклав ставят закатанные банки с домашними заготовками, наливают в него воду, закрывают крышкой и ставят на газовую плиту или любой источник огня.
Автоклав – это специальный аппарат, который консервируют и стерилизуют в домашних условиях такие продукты, как: овощи, фрукты, мясо, рыбу, паштеты, а также компоты, морсы, соки и фруктовое пюре. Автоклав для домашнего консервирования позволяет сократить время приготовления в два раза, что ставит его на ступень выше перед традиционным консервированием. В зависимости от выбранного продукта время занимает от 30 минут до 1 часа. Во время своей работы автоклав создают внутри себя высокую температуру и, одновременно, повышенное давление. Температура внутри автоклава составляет 100°C ― 120°C. За счет высокой стерилизации надежно уничтожаются все бактерии, сохраняя при этом все полезные свойства продуктов. Данный автоклав идеально Подходит для любых видов плит, включая индукционные.
В автоклав входит банок 0.5 литров- 12 шт , 1 литр ― 9 шт
Основные характеристики
Обьем бака 22 л
Рабочее давления 0,05-0,1 МПа
Температура стерилизации 110-120 C
Габариты размеры -
Вес 7,5 кг
Неоспоримые преимущества:
Подходит для любых видов плит, включая индукционные.
Выполнен из высококачественной нержавеющей стали.
Есть клапан контроля избыточного давления
Рассчитан на 12 банок 0,5литров и 9 банок 1литр
Экономьте свой бюджет – консервы, изготовленные дома при помощи автоклава, по себестоимости будут значительно ниже, чем магазинные, с учетом всех затрат.
Консервированные продукты, приготовленные своими руками из натуральных ингредиентов не только вкусны, но и безопасны для Вашего здоровья и здоровья Ваших близких.
Вам больше не нужно несколько часов стоять у плиты и закатывать горячие банки. Контакт с кипятком полностью исключен.
Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют уничтожать бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах, уменьшить время термообработки и увеличить срок хранения.
Вы можете использовать свои, натуральные и качественные продукты.
Больше нет необходимости предварительно стерилизовать банки.
Аппарат прост и удобен в эксплуатации. Не требует каких-то специальных навыков.
Крышка автоклава оснащена специальным выпускным клапаном, через который спускается избыточное давление.
Уплотнительная подкладка и прижимные рукоятки обеспечивают полную герметичность.
Появляется возможность экспериментировать, придумывать новые рецепты, неосуществимые при традиционных способах консервирования.
Внимание!Не допускайте резких нагревов и охлаждений, резкого сброса и возрастания давления ― могут вскрыться банки;
Было найдено: 24.02.2017
Автоклав 14 л. нержавеющая сталь Домашний Погребок
13 февраля в 10:59
https://www.avito.ru/ekaterinburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/avtoklav_14_l._nerzhaveyuschaya_stal_domashniy_pogrebok_817292486
Автоклав-стерилизатор 14 л. Нерж. сталь Домашний Погребок
Автоклав – это специальный аппарат, который консервируют и стерилизуют в домашних условиях такие продукты, как: овощи, фрукты, мясо, рыбу, паштеты, а также компоты, морсы, соки и фруктовое пюре. Автоклав для домашнего консервирования позволяет сократить время приготовления в два раза, что ставит его на ступень выше перед традиционным консервированием. В зависимости от выбранного продукта время занимает от 30 минут до 1 часа. Во время своей работы автоклав создают внутри себя высокую температуру и, одновременно, повышенное давление. Температура внутри автоклава составляет 100°C ― 120°C. За счет высокой стерилизации надежно уничтожаются все бактерии, сохраняя при этом все полезные свойства продуктов. Данный автоклав идеально Подходит для любых видов плит, включая индукционные.
В автоклав входит банок 0.5 литров- 8 шт , 0,7 литр ―4 шт
Основные характеристики
Обьем бака 14 л
Рабочее давления 0,05-0,1 МПа
Температура стерилизации 110-120 C
Габариты размеры -
Вес 6,5 кг
Неоспоримые преимущества:
Подходит для любых видов плит, включая индукционные.
Выполнен из высококачественной нержавеющей стали.
Есть клапан контроля избыточного давления
Экономьте свой бюджет – консервы, изготовленные дома при помощи автоклава, по себестоимости будут значительно ниже, чем магазинные, с учетом всех затрат.
Консервированные продукты, приготовленные своими руками из натуральных ингредиентов не только вкусны, но и безопасны для Вашего здоровья и здоровья Ваших близких.
Вам больше не нужно несколько часов стоять у плиты и закатывать горячие банки. Контакт с кипятком полностью исключен.
Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют уничтожать бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах, уменьшить время термообработки и увеличить срок хранения.
Вы можете использовать свои, натуральные и качественные продукты.
Больше нет необходимости предварительно стерилизовать банки.
Аппарат прост и удобен в эксплуатации. Не требует каких-то специальных навыков.
Крышка автоклава оснащена специальным выпускным клапаном, через который спускается избыточное давление.
Уплотнительная подкладка и прижимные рукоятки обеспечивают полную герметичность.
Появляется возможность экспериментировать, придумывать новые рецепты, неосуществимые при традиционных способах консервирования.
Внимание!Не допускайте резких нагревов и охлаждений, резкого сброса и возрастания давления ― могут вскрыться банки;
Было найдено: 24.02.2017
Инкубатор для яиц автоматический Несушка
https://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_zhivotnyh/inkubator_dlya_yaits_avtomaticheskiy_nesushka_790131758
Инкубатор на 36 яиц автоматический Несушка с аналоговым терморегулятором 220/12 В. Цена-2990 рублей
Инкубатор на 77 яиц автоматический Несушка с аналоговым терморегулятором 220/12 В. Цена-3690 рублей
Инкубатор на 104 яйца автоматический Несушка с аналоговым терморегулятором 220/12 В.Цена 4490
Инкубатор БИ 2 "Несушка" предназначен для инкубации и вывода цыплят, гусят, индюшат, перепелов, фазанов, голубей, попугаев и других птиц. Данный бытовой автоматический инкубатор БИ 2 "Несушка" оснащен системой автоматического переворота яиц, аналоговым терморегулятором и возможностью подключения резервного питания. Инкубатор выполнен в пенопластовом корпусе, что обеспечивает хорошую термоизоляцию и поддержание стабильной температура в период инкубации. Особое внимание необходимо обратить на место расположения инкубатора. Он должен находится в месте, обеспечивающем приток свежего воздуха к вентиляционным отверстиям, защищенном от прямых солнечных лучей. Бытовой автоматический инкубатор БИ 2 "Несушка" имеет возможность подключения резервного аккумулятора на 12 В посредством дополнительных разъемов типа "Крокодил", что сохранит закладку при отключении электроэнергии. Полностью заряженная аккумуляторная батарея емкостью 60 А/ч обеспечит работу инкубатора в течение суток. Аккумулятор в комплект поставки не входит.
Основные характеристики
Напряжения питания 220/12 В
Пределы регулирования температуры 33-43 C
Точность поддержания температуры +-0,2С
класс защиты от поражения эл. током II
степень защиты от доступа воды IPX4
Терморегулятор Аналоговый
Комплектация:
1) Корпус инкубатора - высокопрочный пенопласт
2). Крышка - высокопрочный пенопласт
3) Смотровое окно
4) Кнопка управления
5) Датчик температуры
6) Нагреватели
7) Сетевой шнур
8) Решетка устройства переворота
9) Индикатор
10) Терморегулятор
11) Решетка пластиковая
12) Автоматическое устройство поворота яиц
13) Инструкция по применению, гарантийный талон, паспорт изделия
Время инкубации в днях:
1)Цыплят- 21
2)Гусят 28-30
3)Утят 28-33
4)Индюшат -28
5)Перепёлок 15-17
Ошибки возникающие при эксплуатации инкубатора :
1)Время выхода на заданную температуру в инкубаторе с яйцами больше ,чем в инкубаторе без яиц .
2)Термодатчик должен располагаться строго вертикально по отношению к крышке инкубатора , термодатчик должен находиться в районе яиц и не касаться их.
3)При открытии крышки инкубатора на длительное время, температура в инкубаторе понижается . После закрытия крышки , температура стабилизируется в течении 10-20 минут , поэтому нет необходимости регулировать температуру терморегулятора .
4)Если в инкубатор доливается холодная вода , то температура в инкубаторе понижаеться ,до прогрева воды .
5)Не рекомендуется доливать воду температура которой выше 38 С
6)При резком изменении температуры окружающего воздуха(+-5 С) произойдет изменения температуры инкубации (+-1..2 С)
Инкубатор цифровым терморегулятором и гигрометром
https://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_zhivotnyh/inkubator_tsifrovym_termoregulyatorom_i_gigrometrom_793004656
Инкубатор на 36 яиц автоматический Несушка с цифровым терморегулятором и гигрометром 220/12 В цена- 4180 рублей
Инкубатор на 77 яиц автоматический Несушка с цифровым терморегулятором и гигрометром 220/12 В цена-4950 рублей
Инкубатор на 104 яйца автоматический Несушка с цифровым терморегулятором и гигрометром 220/12 В цена-5690 рублей
Инкубатор БИ 2 "Несушка" предназначен для инкубации и вывода цыплят, гусят, индюшат, перепелов, фазанов, голубей, попугаев и других птиц. Данный бытовой автоматический инкубатор БИ 2 "Несушка" оснащен системой автоматического переворота яиц, цифровой терморегулятором и возможностью подключения резервного питания. Инкубатор выполнен в пенопластовом корпусе, что обеспечивает хорошую термоизоляцию и поддержание стабильной температура в период инкубации. Особое внимание необходимо обратить на место расположения инкубатора. Он должен находится в месте, обеспечивающем приток свежего воздуха к вентиляционным отверстиям, защищенном от прямых солнечных лучей. Бытовой автоматический инкубатор БИ 2 "Несушка" имеет возможность подключения резервного аккумулятора на 12 В посредством дополнительных разъемов типа "Крокодил", что сохранит закладку при отключении электроэнергии. Полностью заряженная аккумуляторная батарея емкостью 60 А/ч обеспечит работу инкубатора в течение суток. Гигрометр-прибор для измерения влажности в инкубаторе .
Комплектация:
1) Корпус инкубатора - высокопрочный пенопласт
2). Крышка - высокопрочный пенопласт
3) Смотровое окно
4) Кнопка управления
5) Датчик температуры
6) Нагреватели
7) Сетевой шнур
8) Решетка устройства переворота
9) Индикатор
10) Терморегулятор
11) Решетка пластиковая
12) Автоматическое устройство поворота яиц
13) Инструкция по применению, гарантийный талон, паспорт изделия
Время инкубации в днях:
1)Цыплят- 21
2)Гусят 28-30
3)Утят 28-33
4)Индюшат -28
5)Перепёлок 15-17
Ошибки возникающие при эксплуатации инкубатора :
1)Время выхода на заданную температуру в инкубаторе с яйцами больше ,чем в инкубаторе без яиц .
2)Термодатчик должен располагаться строго вертикально по отношению к крышке инкубатора , термодатчик должен находиться в районе яиц и не касаться их.
3)При открытии крышки инкубатора на длительное время, температура в инкубаторе понижается . После закрытия крышки , температура стабилизируется в течении 10-20 минут , поэтому нет необходимости регулировать температуру терморегулятора .
4)Если в инкубатор доливается холодная вода , то температура в инкубаторе понижается ,до прогрева воды .
5)Не рекомендуется доливать воду температура которой выше 38 С
6)При резком изменении температуры окружающего воздуха(+-5 С) произойдет изменения температуры инкубации (+-1..2 С)