Курс для начинающих.
11-12 марта 2017г. в Верхней Пышме.
Начало в 11-00
ул.А.Козицына 1, торгово-офисный центр альфа, оф 6.
Программа мастер-класса:
4 января - Качотта, Моцарелла
5 января - Гауда, Италика-авторский.
Качотта- простой фермерский сыр, который заиграет разнообразием вкусов при разных наполнителях и разной обработке сырной головки, а также разного времени созревания. Качотта в вине, а ещё бывает и в пиве, Качотта с итальянскими травами и Качотта с паприкой, Качотта с орешками и Качотта с перцем, оливками, мятой... Качотта- она такая разная)))
Моцарелла, и не только- Качикавалло, косичка-чечил, Буратто. Всё это группа сыров паста филата, которую мы изучим и сделаем на мастер-классе.
Сыр Гауда входит в достаточно обширную российско-голландскую группу, изучив которую вы сможете делать несколько различных видов практически по одной технологии с незначительными технологическими нюансами.
Италика - авторский сыр Школы Сыроделия Марины Каманиной.
Относится к полутвердым сырам, может быть малой от 1,5 мес., средней от 4 мес., и полной зрелости.
На мастер-классе будет возможность приобрести:
закваски и ферменты (сычужный и растительный).
Стоимость указана за один день участия.
Можно записаться на любой день мастер-класса.
Предоплата обязательна.
По вопросам участия обращайтесь по телефону, указанному в объявлении.
Рекомендуем оплачивать участие заранее, у нас всего 20 мест!
Было найдено: 27.02.2017
Предлагаю сычужный фермент и бактериальные закваски для различных видов сыров, а так же закваски для йогурта, творога, ряженки, мацони и других кисло-молочных продуктов.
Также под заказ закваски для колбасы!!!
Было найдено: 24.02.2017