8 953 384-94-88 - Ирина -

Мастер-класс по сыроделию

25 февраля в 11:27

https://www.avito.ru/ekaterinburg/predlozheniya_uslug/master-klass_po_syrodeliyu_652021571

Курс для начинающих.

11-12 марта 2017г. в Верхней Пышме.
Начало в 11-00
ул.А.Козицына 1, торгово-офисный центр альфа, оф 6.

Программа мастер-класса:
4 января - Качотта, Моцарелла
5 января - Гауда, Италика-авторский.

Качотта- простой фермерский сыр, который заиграет разнообразием вкусов при разных наполнителях и разной обработке сырной головки, а также разного времени созревания. Качотта в вине, а ещё бывает и в пиве, Качотта с итальянскими травами и Качотта с паприкой, Качотта с орешками и Качотта с перцем, оливками, мятой... Качотта- она такая разная)))

Моцарелла, и не только- Качикавалло, косичка-чечил, Буратто. Всё это группа сыров паста филата, которую мы изучим и сделаем на мастер-классе.

Сыр Гауда входит в достаточно обширную российско-голландскую группу, изучив которую вы сможете делать несколько различных видов практически по одной технологии с незначительными технологическими нюансами.

Италика - авторский сыр Школы Сыроделия Марины Каманиной.
Относится к полутвердым сырам, может быть малой от 1,5 мес., средней от 4 мес., и полной зрелости.

На мастер-классе будет возможность приобрести:
закваски и ферменты (сычужный и растительный).

Стоимость указана за один день участия.
Можно записаться на любой день мастер-класса.

Предоплата обязательна.

По вопросам участия обращайтесь по телефону, указанному в объявлении.

Рекомендуем оплачивать участие заранее, у нас всего 20 мест!

Было найдено: 27.02.2017

Закваски и ферменты для сыра

4 февраля в 21:18

https://www.avito.ru/ekaterinburg/produkty_pitaniya/zakvaski_i_fermenty_dlya_syra_739809603

Предлагаю сычужный фермент и бактериальные закваски для различных видов сыров, а так же закваски для йогурта, творога, ряженки, мацони и других кисло-молочных продуктов.
Также под заказ закваски для колбасы!!!

Было найдено: 24.02.2017

Имя
Комментарий