8 988 732-70-40 - Александр -

Повар, Су-шеф, шеф-повар

https://www.avito.ru/stavropol/rezume/povar_su-shef_shef-povar_813583758

Функциональные обязанности:
*организация технологических процессов на кухне;
*поиск поставщиков продукции;
*контроль качества продуктов;
*разработка меню;

Профессиональные навыки: опыт запуска нового кафе с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
За остальными ответами на интересующие вас вопросы прошу звонить по телефону:восемь девятьсот восемьдесят восемь семьсот один двенадцать семьдесят два

Имя
Комментарий