Меня интересует все, что связано с алкоголем и я охотно поделюсь своими знаниями с потенциальными покупателями.
Ориентируюсь, в каком году Моэт и Шандон открыли подразделение в Аргентине, в каком году эта компания купила советскую технологию по производству игристых вин и примерную статистику контрафакта Хеннесси на рынке. Интересуюсь методами производства аутентичных напитков, например: кашаса, порто, мадера, сакэ, писко, ром, виски и многих других. Разбираюсь в классификации вин по странам производителям, а так же в особенностях производства, например, сотерна, айсвайна, "позднего урожая", божоле нуво и других. Осведомлён, у какой вискокурни самые высокие перегонные кубы в Шотландии, через сколько метров фильтра из угля сахарного клена пропускает виски Джек Дениэлс и почему виски Лайфройг свободно продавался в Америке во времена сухого закона.
Прекрасно знаю линейку крымского производителя Массандра, работал с ассортиментом Инкермана, неоднократно пробовал продукцию Солнечной Долины.
Изучаю информацию о винных выставках, семинарах, таблицах миллезимов и рейтинговых оценках продукции от ведущих специалистов и многое другое.
Расскажу на собеседовании о себе и сфере моего интереса намного больше, чем здесь, ибо об этом можно разговаривать бесконечно ;)