навыки открытия кухни с нуля;
знание вкусовых качеств блюд;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
Получение грамот как лучший повар сети, участие в межсетевых конкурсах, участие в телевизионных передачах
Ключевые навыки
Координирование работы кухни, Организация и проведение банкетов ведение заказов, документация; анализ и оценка рынка Поставщиков; калькуляция, отчетность; работа с VIP клиентами Разработка меню планирование закупа, закуп продуктов; навыки открытия кухни с нуля; подбор и обучения персонала; общее руководство по производству
Обо мне
Оргинизаторские способности, стрессоустойчивость, новаторские качества, активность, трудолюбие, умение работать в большой команде, отличное знание ПК, разговорный английский, желание стремиться и развиваться в новой должности