SATOSHI Набор керамических ножей 2шт (8см, 13см) на акриловой подставке, Sentaku
Пришлите сообщение и мы напишем адрес сайта.
SATOSHI Violet Нож кухонный керамический, лезвие с принтом, 7,5см
Пришлите сообщение и мы напишем адрес сайта.
Tramontina Professional Master Нож овощной 3" 24626/083
PROFESSIONAL MASTER - специальная серия ножей, разработанная с учетом требований профессиональных поваров. Кухонные инструменты Professional Master - образец качества, безопасности и долговечности!
Ножи профессиональной серии пользуются постоянным спросом и у тех, кто готовит дома. В домашних условиях профессиональные ножи служат годами и не требуют дополнительной заточки. Каждое лезвие ножей Professional Master заточено под особым углом, что гарантирует постоянную остроту края лезвия, так необходимую для работы с различными продуктами. Специальная заточка лезвия в виде клина позволяет разрезать продукты любой структуры, не разрывая волокон, делая нарезку точной и красивой. Это особенно оценят профессионалы!
Ножи серии Professional Master изготовлены из нержавеющей стали DIN 1.4110 (по американской классификации), которая обладает хорошей пластичностью, высокой ударной вязкостью, хорошей коррозийной стойкостью и жаростойкостью. Это сталь с высоким содержанием углерода, поэтому клинок устойчив к затуплению. Если нож начинает плохо резать, то все что нужно, это мусатом выправить лезвие обратно. Чтобы избежать проблем с ржавчиной, после использования необходимо сразу вымыть нож, и либо оставить высыхать, либо вытереть насухо.
Еще одно преимущество ножей Professional Master - это их ручка. Лезвие и рукоять ножа составляют одну пластину, что при длительной и частой работе исключает поломку изделия в месте сочленения ручки и лезвия. Сама же рукоять анатомической формы, специальная не скользящая текстура делает работу с ножом безопасной. Ручка выполнена из полипропилена, этот материал гигиеничен, имеет антибактериальную и антимикробную защиту, сдерживает рост бактерий.
Пришлите сообщение и мы напишем адрес сайта.
Ножи серии TRAMONTINA CENTURY – это серия ножей из кованой углеродистой нержавеющей стали. Технология производства этих ножей позволяет получить самый совершенный нож.
Лезвие и рукоять ножа – это цельный моноблок, что позволяет получить гарантию прочности и продолжительности службы. Твердость ножей серии CENTURY от 55 до 58 единиц по шкале Роквелла (твердость алмаза – 67!). Сталь - нержавеющая, углеродистая с добавлением Хрома и Молибдена. Эти добавки позволяют получить необходимую твердость, жесткость и прочность. Ножи CENTURY сбалансированы: вес лезвия ножа равен весу рукоятки. Это качество оценят профессионалы (повара, мясники) т.к. при долгой работе с таким ножом не устает рука.
Пришлите сообщение и мы напишем адрес сайта.