ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ: приготовление различных блюд, обслуживание банкетов, фуршетов. Опыт запуска нового меню, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Составление технологических и калькуляционных карт, составление анализа востребованности продаж. Работа с поставщиками, контроль качества приготовленных блюд, распределение функций среди персонала кухни, планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, разработка и составление штатного расписания, графика работы, должностных инструкций для работников кухни; составление производственной программы и других нормативных документов по Международным стандартам.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, пунктуальность, ответственность, аккуратность, выносливость, энергичность.