8 983 510-11-96 - ООО Янтарь - Мария

Продавец-наливщик (Гигант Бердское шоссе 277)

2 мая в 05:51

https://www.avito.ru/novosibirsk/vakansii/prodavets-nalivschik_gigant_berdskoe_shosse_277_1534056990

В отдел "Пивной Бутик" требуются Продавцы разливного пива и закусок, опыт работы не обязателен. Если ест желание и стремление - всему научим.
Обязанности:
-Консультирование и обслуживание покупателей,
-Демонстрация товара,Оказание помощи в выборе товара.
-Поддержание порядка в торговом зале.
-Выкладка товара.
-Соблюдение сроков годности пивных закусок, рыбы и разливного пива.
- ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД ГРУЗЧИКА (пермещение пивных кег 30л и 50л)
-Работа с пивным оборудованием.
-Участие в проведении инвентаризации .
-Подготовка товаров к продаже: проверка наименования, количества, сортности, цены, состояния упаковки и правильности маркировки; распаковка, осмотр внешнего вида.

Сменный график ( 13ч), стабильная з/п (от 25 000-40 000), есть возможность выходить на подработки, карьерный рост.
Ждем Ваши звонки с 9-18ч ПН –ПТ

Было найдено: 10.05.2019

Продавец пива (Советский р-н,ксм,Шлюз)

2 мая в 05:53

https://www.avito.ru/novosibirsk/vakansii/prodavets_piva_sovetskiy_r-nksmshlyuz_1488473866

В связи с развитием Сети "Пивной Бутик" требуются Продавцы разливного пива и закусок, опыт работы не обязателен. Если ест желание и стремление - всему научим.
Обязанности:
- перемещение кег (ТРУД ГРУЗЧИКА)
-Консультирование и обслуживание покупателей,
-Демонстрация товара,Оказание помощи в выборе товара.
-Поддержание порядка в торговом зале.
-Выкладка товара.
-Соблюдение сроков годности пивных закусок, рыбы и разливного пива.
-Работа с пивным оборудованием.
-Участие в проведении инвентаризации .
-Подготовка товаров к продаже: проверка наименования, количества, сортности, цены, состояния упаковки и правильности маркировки; распаковка, осмотр внешнего вида.
НАЛИЧИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Сменный график (2/2 либо 3/3 по 13ч ), стабильная з/п (от 25000-30000р), есть возможность выходить на подработки, карьерный рост, почасовая оплата.
Ждем Ваши звонки с 9-18ч ПН –ПТ

Было найдено: 10.05.2019

Тандыр

15 сентября в 08:34

https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/tandyr_1142842336

Технические характеристики:
Высота общая, см.: 100
Высота без крышки, см.: 90
Диаметр, см.: 80
Вес, кг.: 300
Напряжение, В.: 380
Максимальная мощность, Вт.: 6000
Габаритные размеры, мм.: 800 х 800
от 154000 руб.
Краткое описание
Краткая характеристика на тандыр (ТПР-6)

1. Мощность- 6 КВатт ( на разогреве)
2. Напряжение - 380 Вольт
3. Вес - 300 кг. (примерный)
4. Высота от пола - 900мм
5. квадратное основание 800х800 мм
6. Диаметр тандыра - в основании - 680мм
- горловина - 370мм
7. глубина тандыра - 700мм

Внутренняя колба - тандыр, изготовлена из шамотной глины толщиной 4-5 см,
обожжена при температуре 1200 град.
внутренние тэны устроены таким образом, что они практически вечны.

Оснащен блоком управления, что позволяет удерживать нужную температуру на стенках тандыра.

Производительность - 18-20 лепешек (300гр), 60-70 самсы ( в зависимости от размера )
время от 13 до 20 минут

Было найдено: 04.10.2017

Тестомес HS20

18 сентября в 11:21

https://www.avito.ru/novosibirsk/oborudovanie_dlya_biznesa/testomes_hs20_1145207117

Состояние нового

Технические характеристики Тестомеса ERGO HS20 для замеса дрожжевого теста
Применение: замес дрожжевого теста Объем дежи: 20 л (8 кг) Габаритные размеры: 630х380х750 мм Мощность: 0,75 кВт Напряжение: 220 В Вес: 75 кг Производство: Китай
Спиральный тестомес ERGO HS20 с фиксированной дежой подойдет малым и средним хлебопекарным предприятиям, кондитерским цехам при ресторанах и гипермаркетах. Оборудование рассчитано на работу с дрожжевым тестом.
Тестомес работает в единственном скоростном режиме, дежа совершает 15 оборотов в минуту, спиральный месильный орган — 185 оборотов. Единовременно замешивается 20 литров теста, весовой эквивалент продукта — 8 килограмм.
Оборудование имеет скромные габариты, свободно устанавливается в технологических зонах с ограниченной площадью.
Особенности
Фиксированная дежа
Спиральный тестомесильный орган
1 скорость
Скорость вращения спирального крюка — 185 об/мин
Скорость вращения дежи — 15 об/мин
Спиральный тестомес ERGO HS20 с фиксированной дежой подойдет малым и средним хлебопекарным предприятиям, кондитерским цехам при ресторанах и гипермаркетах. Оборудование рассчитано на работу с дрожжевым тестом.
Тестомес работает в единственном скоростном режиме, дежа совершает 15 оборотов в минуту, спиральный месильный орган — 185 оборотов. Единовременно замешивается 20 литров теста, весовой эквивалент продукта — 8 килограмм.
Оборудование имеет скромные габариты, свободно устанавливается в технологических зонах с ограниченной площадью.

Было найдено: 04.10.2017

Продавец-наливщик (Пед.Институт,Красный проспект )

7 марта в 14:57

https://www.avito.ru/novosibirsk/vakansii/prodavets-nalivschik_ped.institutkrasnyy_prospekt_867621237

Требования:
Сети "Пивной " требуется Продавец разливного пива и закусок, опыт работы с пивом и пивными закусками обязателен.
Обязанности:
Необходима действующая санитарная книжка.
Консультирование и обслуживание покупателей,
Демонстрация товара,Оказание помощи в выборе товара.Поддержание порядка в торговом зале.Выкладка товара.
Транспортировка пивных кег до отдела (физический труд грузчика)
Работа с пивным оборудованием.
Участие в проведении инвентаризации .Подготовка товаров к продаже: проверка наименования, количества, сортности, цены, состояния упаковки и правильности маркировки; распаковка, осмотр внешнего вида.
Работа с кассой.

Условия
Нужен продавец в отделы по адресам: , Красный проспект 2/1 (Мегас), Энергетиков,8 (Гигант), Выборная 142/3 (Горожанка),Вилюйская,17 (Горожанка)
Сменный график (2/2 либо 3/3 по 13ч), стабильная з/п, есть возможность выходить на подработки, карьерный рост.
Ждем Ваши звонки с 9-19ч.

Было найдено: 24.03.2017

Повар суши

Размещено 3 августа в 06:16.

https://www.avito.ru/novosibirsk/vakansii/povar_sushi_664598484

Обязанности:
стаж работы от 2 лет в должности повара суши
умение создавать и пользоваться технологическими картами
знание основ технологий приготовления различных видов суши и роллов
среднее профессиональное образование
Требования:
Обеспечение разработки и приготовления суши и роллов , разработка меню.
Контроль товарного запаса и сырья.
Соблюдение стандартов приготовления и подачи блюд.
Соблюдение правил и сроков хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов.
Участие в инвентаризации.
Обеспечение чистоты и порядка на кухне;
Соблюдение правил безопасности;
Знание санитарных норм и правил
Условия:
Требуется повар технолог сушист для разработки меню и изготовления суши и роллов в пивном магазине. Оплата 2 раза в месяц (аванс и з/п).Работа посменная. Звоните на указанный телефон пн-пт с 9:00 до 18:00.

Было найдено: 02.09.2016

Имя
Комментарий