Размещено 22 августа в 13:38.
Контроль технологии приготовлении блюд.
Разработка и обновление меню ресторана.
Контроль качества блюд.
Контроль производственных процессов кухни.
Составление технологических карт. и т.д.
Если вы ответственный, дружелюбный, то ждем Вас в нашем хорошем и дружном коллективе !!!!
Было найдено: 19.09.2016
Размещено 26 августа в 15:51.
Обязанности: В соответствии с "Руководством по работе официантской концепции": качественное обслуживание гостей ресторана, способствовать увеличению продаж и внимательно выслушивать пожелание гостей, ненавязчиво продавать путем предложения блюда и напитков.
Требования:
аккуратность, честность, доброжелательность, пунктуальность, желание работать, энергичные люди с активной жизненной позицией.
Было найдено: 19.09.2016