Размещено 1 сентября в 15:51.
Реализую дымогенераторы для холодного копчения по честной цене от производителя.
Произведены в РФ на современном европейском оборудовании.
Новая модель, которую делаем только мы в России.
Изготавливается на основе рассчитанной математической модели с учетом требуемых параметров температур для оптимального процесса копчения согласно утвержденным стандартам.
****
- Идеально подойдет для любителей копченостей, благодаря надежной конструкции и простоте сборки.
- Видео обзор по работе дымогенератора можно найти на "ютубе" по запросу «Дымогенератор для копчения»
- Благодаря небольшому весу крепить можно даже к картонной коробке.
- Подходит для холодного копчения рыбы, мяса, курицы, дичи, сыра, овощей, утки и сала.
***
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :
Объём засыпки щепы - 0,5 кг. или 2.5 л
Автономное время дымления - от 7 до 8 часов(зависит от погоды)
Материал изготовления - пищевая нержавейка
Толщина стенки 2 мм
Вес дымогенератора 1,4 кг.
***
Рекомендованный производителем объем камеры для копчения от 0.1 до 8 м3
***
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1. Дымогенератор
2. Компрессор с фильтром для воздуха на 2вт/час на 220V
3. Силиконовая трубка для подачи воздуха
------------------
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ В ПОДАРОК!
1. Книга "Секреты домашнего копчения"
2. Расширенная гарантия на 3 года.
3. Пожизненное бесплатное консультирование по вопросам копчения.
------------------
ДОСТАВКА
Возможна доставка по Томску
***
Мы предлагаем дымогенераторы высокого качества по ЧЕСТНОЙ ЦЕНЕ от производителя.
Сделайте выгодную покупку прямо сейчас и начинайте коптить уже сегодня!
Для заказа позвоните по указанному в контактах номеру телефона или напишите в ватсапп, вайбер.
Звонки принимаются с 7 до 23.00
___________________________________________________
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Дымогенератор сделанный из железа, а также окрашенный любой краской будет выделять токсичные испарения, которые попадут в продукты копчения и могут привести к сильнейшим отравлениям, а в некоторых случаях к летальному исходу после их употребления в пищу.
Поэтому выбирая дымогенератор обратите внимание:
1. Никакой покраски, даже частичной.
2. Должен быть изготовлен из пищевой нержавейки
3. Трубка выхода дыма должна быть расположена сверху устройства. Такая конструкция позволяет получать дым на выходе температуры 20-25 градусов и не нарушать технологию холодного копчения. Модели с трубкой внизу имеют постоянные проблемы с затуханием щепы и дают на выходе дым с температурой 50-60 градусов, что нарушает технологию и портит продукты копчения.
Было найдено: 22.09.2016