Для приготовления соуса Демиглас был создан цех:
специальные баки, изготовленные на заказ
технология в три этапа в течение 48 часов: запекание костей, варение, выпаривание
закупаем качественное сырье: отборные говяжьи кости, сезонные овощи
НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ химические загустители
контроль качества каждой партии
Наш продукт уникален: в масштабном производстве мы смогли сохранить качество Демиглас, если бы его сварил шеф-повар на своей кухне. И выдерживаем постоянное качество на больших объемах.
Демиглас приготовлен из натуральных продуктов
Состав: мясные кости, лук, морковь, чеснок,
сельдерей, тимьян, перец горошек, душистый перец,
томатная паста.
Фасовка по 3 кг.
Продается в замороженном виде.
Срок хранения:
при температуре -20 хранение 180 суток
При температуре +5 хранение 5 суток
Так же в ассортименте натуральные бульоны.
Было найдено: 30.08.2017