В новую студенческую столовую требуется: Повар-универсал!
Требования:
- Иметь профессиональное образование и владеть практическими навыками
- Знать рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий
- Соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при производстве продукции общественного питания, условия и сроки годности и реализации продукции
Обязанности:
- Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему
- Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами
- Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню
Условия:
График работы 5/2 с 8:00 до 17:00
Было найдено: 31.03.2017