Снежная хризантема - Синьцзян
22 августа в 01:50
https://www.avito.ru/kostroma/produkty_pitaniya/snezhnaya_hrizantema_-_sintszyan_801175395
Снежная хризантема произрастает на заснеженных склонах гор Куньлун,на высоте более 3000м. Еще одно свое название «Кровавая хризантема» это растение получило за изумительный красно-рубиновый цвет настоя цветков. Аромат цветов настолько яркий ( цветочно-медовый), что забыть его невозможно и хочется наслаждаться им снова и снова. Цветет хризантема очень короткое время в августе, поэтому урожай относительно небольшой, что обуславливает высокую цену. В настоящее время китайская Снежная хризантема обрела широкую популярность не только в Китае, но и за его пределами за свои вкусовые и лечебные качества. Настой цветков улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы, нормализует обмен веществ, служит жаропонижающим средством и просто улучшает настроение. Цветки Снежной хризантемы можно использовать как для приготовления самостоятельного напитка, так и в качестве добавки в различные сорта чая, которая придаст неповторимый вкус и аромат.
Вес: 40г
Было найдено: 20.09.2017
Японский чай Маття
21 августа в 23:50
https://www.avito.ru/kostroma/produkty_pitaniya/yaponskiy_chay_mattya_801177341
Маття - Японский зелёный чай в виде зелёного порошка. Чай Маття часто используется как натуральная пищевая добавка в мороженное, чизкейки, выпечку, десерты.
Полезные свойства:
Чай Маття - один из самых полезных видов чая. Маття содержит огромное количество витаминов, полезных веществ и микроэлементов. Существенно поднимает уровень иммунитета, улучшает мозговую деятельность, замедляет процессы старения организма, уменьшает уровень плохого холестерина в крови, является хорошей профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. Предотвращает образование камней в почках и желчном пузыре. Чай Маття является одним из сильнейших антиоксидантов в природе !
Традиционное приготовление чая Маття.
Существут 2 способа приготовления чая Маття:
1) Слабый:
Берётся 2г порошка и растворяется в 70мл горячей воды. Затем взбивается венчиком до образования пены.
2) Крепкий:
Берётся 4г порошка и растворяется в 50мл горячей воды. Затем тщательно перемешивается до консистенции мёда.
Цена указана за 10г
Было найдено: 20.09.2017
Сменные кассеты Gillette Fusion Power, 8шт
21 августа в 22:09
https://www.avito.ru/kostroma/krasota_i_zdorove/smennye_kassety_gillette_fusion_power_8sht_670887694
Сменные кассеты для бритья Gillette Fusion Power обладают пятью точными лезвиями, которые обеспечивают гладкое и комфортное бритье.
Было найдено: 20.09.2017
Кухонные электронные весы новые с подсветкой
21 марта в 22:48
https://www.avito.ru/kostroma/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kuhonnye_elektronnye_vesy_novye_s_podsvetkoy_835509296
Материал: пластик
Размер: 24 х 16.5 х 3.5 см
Размер платформы: 14.5 см
Максимальный вес: 10 кг
Точность измерения: 1г
Цвет: Белый
Питание: 2хАА батареи.
Было найдено: 16.04.2017
Опунция мелковолосистая
21 марта в 23:34
https://www.avito.ru/kostroma/rasteniya/opuntsiya_melkovolosistaya_919955321
Гранат комнатный
21 марта в 23:34
https://www.avito.ru/kostroma/rasteniya/granat_komnatnyy_919953213
На 2 и 3 фото реальное цветение и плодоношение моих гранатов
Было найдено: 16.04.2017
Хавортия полосатая
21 марта в 23:34
https://www.avito.ru/kostroma/rasteniya/havortiya_polosataya_919954274
Молочный Улун (Най Сян Цзинь Сюань)
23 марта в 13:38
https://www.avito.ru/kostroma/produkty_pitaniya/molochnyy_ulun_nay_syan_tszin_syuan_630719292
Молочный улун - один из самых потрясающих чаев в мире. Его неповторимый сливочно-карамельный аромат не может оставить равнодушным ни одного человека. Классический китайский улун из южной части провинции Фуцзянь подарит нежный вкус молока незабываемые ощущения. Произрастает молочный улун в Тайвани и производится на основе чая Цзинь Сюань (Золотой цветок). Этот чай растет в горах на высоте 700-1000 метров. Собирают его осенью и весной. Исследования показали, что он нормализует содержание холестерина у человека, укрепляет общий иммунитет организма ,способствует обмену веществ и быстрой регенерации клеток, благодаря чему кожа дольше остается молодой, уменьшаются морщинки. Улун способен расщеплять жиры и выводить их из организма. Поэтому улун является природным средством для похудения. Сочетание вкуса улуна с молочными нотками столь изыскано, что популярность его высока как в России и Китае, так и в Европе.
Для заваривания берется 4-7г на 100-200мл воды, остывшей до 85 градусов .Настаивается 1-2 минуты.Первая заварка сливается. Последующие заваривания не больше 30 секунд.
Цена указана за 10г
Было найдено: 16.04.2017
Зеленый чай Сиху Лунцзин - Колодец Дракона (весна
23 марта в 13:38
https://www.avito.ru/kostroma/produkty_pitaniya/zelenyy_chay_sihu_luntszin_-_kolodets_drakona_vesna_630721994
Зеленый чай Лунцзин “Колодец дракона” является одним из наиболее любимых в Китае. Он занимает первое место в десятке самых популярных китайских чаев. Этот чай известен уже более 1100 лет!
Сиху - это озеро в провинции Чжэцзян. Настоящий лунцзин выращивается именно в долине этого озера.
Сиху Лунцзин относится к весенним чаям. Этот сорт чая возделывают в высокогорных районах провинции Чжэцзян, где в течение суток происходят значительные температурные колебания. Ночью обменные процессы в чайном листе замедляются, происходит накопление полезных веществ. Собирают только два верхних листочка.
Для заваривания берут воду с температурой 80-85 С. При более высокой температуре могут разрушиться уникальные целебные свойства чая.
Для заваривая берут 2-4 гр.чайных листьев на 100 мл .
Вкус чая раскрывается от цветочного и травяного до медово-орехового, слегка сладковатое нежное послевкусие.
Цена указана за 10г
Было найдено: 16.04.2017
Зеленый чай "Жасминовая жемчужина"
23 марта в 12:31
https://www.avito.ru/kostroma/produkty_pitaniya/zelenyy_chay_zhasminovaya_zhemchuzhina_630724849
При его производстве используется только натуральный цвет жасмина - в процессе производства чай «вылеживается» вместе с бутонами цветков жасмина. Именно благодаря этому, чай перенимает тонкий и изысканный аромат.Этот восхитительный чай с нежным ароматом и тонким вкусом .Цвет заваренного чая имеет золотисто-зеленоватый оттенок, а ручная обработка и упаковка чая без использования техники придает ему особенную ценность.Весной, когда начинает цвести жасмин, его цветы и бутоны собираются, и перемешиваются со свежесобранным урожаем зеленого чайного листа. Смесь оставляют на несколько дней, в течение которых цветущий жасмин щедро пропитывает нежные чайные листья своими эфирными маслами, передавая чаю свой чарующий и пьянящий аромат, и свою энергию. После этого жасмин отделяют от чая, который проходит финальные стадии обработки – скручивание и сушку. Так появляется на свет «Мо Ли Лун Фэн Чжэн», именно так звучит по-китайски «Жасминовая жемчужина».
Способ заваривания:
В среднем берут 1-2 грамма листьев чая (10-15 "жемчужин") на каждые 100 мл воды. Для заваривания лучше использовать фарфоровую или стеклянную посуду. Заваривать надо мягкой и не слишком горячей водой (около 85 градусов). Заварки делать короткими, с каждым разом увеличивая время на 10 сек.
Цена указана за 10г
Было найдено: 16.04.2017