Камера холодильная кхн-2.94 polair
16 марта в 09:50
https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/kamera_holodilnaya_khn-2.94_polair_899552824
Комплектация камеры:
Панели пола (потолка): 1360х680х80 шип - 1 шт
Панели пола (потолка): 1360х680х80 паз - 1 шт
Панели стеновые: 1200х2400х80 - 3 шт
Стойки угловые: 2040х80х80 - 4 шт
Дверной блок универсальный: 1020х2040 - 1 шт
Диапазон температуры окружающего воздуха -30...+40
Объем, м3 2,94
Габаритные размеры, мм 1360х1360х2200
отдельно к камере приобретается холодильный агрегат.
Было найдено: 06.04.2017
Моноблок MMN 106
16 марта в 09:52
https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/monoblok_mmn_106_899539100
Объём камеры (t=80мм) 6 м3
Температура во внутреннем объёме камеры -5…+5 С
Размеры (ДхГхВ) 455х850х720 мм
Хладагент R404A
Потребление электроэнергии в сутки (кВт) 9
Холодопроизводительность, (Вт) 906
Напряжение 220
Номинальный ток, A 2,53
Было найдено: 06.04.2017
Котел пищеварочн. кпэм-100/9 Т, 100 л новый
16 марта в 09:55
https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/kotel_pischevarochn._kpem-1009_t_100_l_novyy_906896616
Объем котла составляет 100 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки.
Корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304. По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой стали AISI 316.
Номинальная потребляемая мощность, кВт 18,1
Номинальное напряжение, В 400
Количество ТЭН-ов, шт. 6
Номинальный объем, л 100
Время разогрева до 95 °C, мин, не более 55
Диаметр котла, мм 652
Габаритные размеры, мм 841x1015x1030
Масса, кг 121
Оборудование было куплено в ноябре 2011 году, но не использовалось, хранилось на теплом складе ресторанного комплекса в упаковке.
Было найдено: 06.04.2017
Электросковорода универсальная эск-90-0.47-70
16 марта в 09:56
https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/elektroskovoroda_universalnaya_esk-90-0.47-70_906885479
Сковорода ЭСК-90-0,47-70 вместимостью 70 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
Номинальная потребляемая мощность, кВт 12
Номинальное напряжение, В 400
Количество ТЭН-ов, шт. 3
Время разогрева сковороды до 230 °C, мин 15
Диапазон регулирования температуры, °C 20 - 270
Номинальная вместимость чаши, дм3 70
Площадь дна чаши, м2 0,47
Внутренние размеры чаши сковороды, мм 754х622х197
Габаритные размеры сковороды, мм 840х1045х940
Масса, кг 140
Оборудование было куплено в ноябре 2011 году, но не использовалось, хранилось на теплом складе ресторанного комплекса в упаковке.
Было найдено: 06.04.2017
Аппарат шоковой заморозки 4-ех уровневый шок-4-1/1
16 марта в 10:02
https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/apparat_shokovoy_zamorozki_4-eh_urovnevyy_shok-4-11_1182185122
Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
- 4 уровня универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-4-1/1:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240
Количество полок в камере, шт. 4
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 20
Масса продукта для замораживания, кг 12
Габаритные размеры, мм 800х890х1020
Было найдено: 06.04.2017
Морозильный ларь Aucma BD 200AF
3 апреля в 11:40
https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/morozilnyy_lar_aucma_bd_200af_924941919
Группа компаний AUCMA, основанна в 1989 году – одно из крупнейших предприятий в Китае, принадлежащих государству.
На сегодняшний день доход компании составляет около 1 миллиарда долларов США в год.
Корпорация AUCMA является поставщиком оборудования для таких фирм, как Coca-Cola, General Electric, Unilever, Oresident и многих других.
Вся продукция корпорации AUCMA прошла европейскую сертификацию CE, сертификацию США UL, российскую сертификацию ГОСТ, сертификат Австралии и более 100 других международных сертификаций всех континентов.
По своему качеству и объему выпуска холодильного оборудования производства компании AUCMA занимает в Юго-Восточной Азии лидирующее место.
А это сотни тысяч штук в год.
Ряд неоспоримых преимуществ:
- климатический класс 4+,
- алюминиевый внутренний короб,
- ручка с замком в комплекте на всех ларях,
- усиленные петли для интенсивной эксплуатации,
- толщина стенки ларей 70мм, что уменьшает энергопотребление при одинаковой эксплуатации ларей разных ТМ,
- возможность работы в режиме «супер заморозка» (настройка через термостат, когда компрессор не отключается и набирает температуру до -30°С),
- несколько крышек на моделях, начиная с модели BD-446, что существенно снижает внешние теплопритоки,
- отсутсвуют внутренние перегородки (крышки стыкуются на перекладинах).
п/п Характеристика Значение
1 Диапазон рабочих температур, °C -25…-18
2 Объем, л 200
3 Полезный объем, л 186
4 Габаритные размеры в упаковке, мм 915х575х888
5 Габаритные размеры без упаковки, мм 880х545х845
6 Тип охлаждения статический
7 Хладагент R134а
8 Температура окружающей среды, °С до +35
9 Система электропитания, В/Гц 230/50
10 Потреблениие электроэнергии, кВт в сутки 0,99
11 Масса нетто/брутто 35,5/47
Было найдено: 06.04.2017
Хлебопекарная ярусная печь хпэ-500 (оцин. дверки)
3 апреля в 12:30
https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/hlebopekarnaya_yarusnaya_pech_hpe-500_otsin._dverki_1000557885
Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
хлебобулочной продукции;
мучных кондитерских изделий;
просфор, куличей;
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:
в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,
в кондитерских цехах и участках,
на предприятиях «общепита».
1 Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2
2 Номинальное напряжение, В 380
3 Производительность за 1 выпечку, хлеб формовой (форма Л7) 72
4 Производительность за 1 выпечку, батоны 0,3кг (7 шт на 1 противне) 42
5 Вместимость: подовый лист 700x460, шт 6
6 Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250
7 Число ТЭНов, шт 24
8 Регулировка температуры в каждой камере Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов
9 Экраны-отражатели крышек пекарных камер +
10 Пароувлажнение каждой камеры +
11 Таймер нет
12 Расположение органов управления
относительно пекарных камер снизу
13 Вытяжной козырек -
14 Материал крышек пекарных камер нерж.сталь/оцинков.
15 Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты
16 Габаритные размеры шкафа, мм 1160х1050х1625
17 Масса, кг 370
Было найдено: 06.04.2017
Витрина холодильная Ангара - 2 - 1,5 кондитерская
3 апреля в 16:19
https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/vitrina_holodilnaya_angara_-_2_-_15_konditerskaya_931354479
Технические характеристики:
Глубина (размер) выкладки: 630
Температурный режим, °C: среднетемпературный
Тип охлаждения: статическое
Длина, мм: 1530
Глубина, мм: 980
Высота, мм: 1540
Было найдено: 06.04.2017
Печь хлебопекарная ротац. "муссон-ротор" мод.33
3 апреля в 14:29
https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/pech_hlebopekarnaya_rotats._musson-rotor_mod.33_1188233012
Печь «Муссон-ротор» модель 33
Общая площадь выпечки, м² 2,7*
Размеры противня, мм, не более 450х600**
Производительность, шт./за одну выпечку:
- батон 0,5 кг (4 шт. на подовом листе) 20***
- батон 0,3 кг (6 шт. на подовом листе) 60*
- мелкоштучные изделия, массой 0,15 кг, (12 шт. на подовом листе) 120*
Печь «Муссон-ротор» модель 33 может устанавливаться на расстойный шкаф «Бриз» модель 33 или опоры.
Система управления печи и расстойного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: ввод до ста рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.
Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.
Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.
Основные функции, задаваемые с панели управления:
ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологи-ческих параметров в каждом шаге
корректирование программ во время выпечки
задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.
Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже.
Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.
Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
Предусмотрено освещение пекарной камеры.
- хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10) 30****
- хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 (Л10) 35****
Номинальная потребляемая мощность, кВт 23,5
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50 - 300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более 25
Габаритные размеры, мм, не более 1120х1345х1489
Габаритные размеры, с расстойным шкафом либо на опорах мм, не более, 1120х1345х2250
Масса, кг, не более 365
Было найдено: 06.04.2017
Печь alfa420MFH smeg
4 апреля в 08:57
https://www.avito.ru/ekaterinburg/oborudovanie_dlya_biznesa/pech_alfa420mfh_smeg_980939880
Тип управления: Электромеханический
Производительность: 4 уровня
Энергопотребление / Максимальная потребляемая мощность: 220В/380В 50Гц / 6,9 кВт
Внешние размеры (ШxГxВ): 800x747x563 mm
Вес (нетто / брутто): 58,6/69 кг
Расстояние между уровнями: 77 мм
Система пароувлажнения: инжектор, управление в ручном режиме при помощи кнопки на передней панели
Мощность гриля: 2,8 кВт
Регулируемый термостат: 70 - 270°C
Регулируемый таймер: 1 - 60' / Ручной режим
Количество вентиляторов: 2
Рабочая камера: нержавеющая сталь
Размеры противня (мм): 600 х 400
Тип энергоносителя: электричество
Функции приготовления: Конвекция, конвекция+ пароувлажнение, статика, гриль, нижний нагрев+конвекция.
Конструкция: Нержавеющая сталь
Регулируемые ножки
Охлаждаемая дверца с двойным остеклением, полностью открывается для удобства мытья
Подключение к водопроводу с резьбовым соединением 3/4 на задней стенке
Было найдено: 06.04.2017