Работа в кондитерском цехе.
Изготовление кондитерских изделий: торты, пирожные, печенье, кексы, рулеты.
Требования:
Знание технологии приготовления мучных кондитерских изделий и отделочных полуфабрикатов, требования к качеству;
Знание видов кондитерских украшений, отделочных полуфабрикатов, режимы и способы их приготовления, методы определения готовности полуфабрикатов, способы отделки и украшения мучных кондитерских изделий.
Обязанности:
Изготовление кондитерских изделий
Условия:
полный социальный пакет, официальное трудоустройство, работа на современном оборудовании, качественное сырье, льготное питание, доставка домой в вечернее время, поздравление работников с Новым годом, 23 февраля и 8 марта, а также детей работников с новым годом и 1 сентября!
Было найдено: 24.03.2017