В ресторан требуется повар-универсал.
Требования:
- Опыт работы в должности су-шефа, старшего повара или повара-универсала ресторана не менее 5 лет, в разных цехах (холодный, горячий, мясной);
- Профессиональное образование;
- Знание технологий приготовления блюд;
- Умение работать с технологическими картами;
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность;
Обязанности:
- Приготовление продукции, строго соблюдая технологический процесс, согласно установленным рецептурам;
- Соблюдение ротации блюд;
- Приготовление заготовок и полуфабрикатов;
- Соблюдение санитарных норм на производстве;
- Контроль сроков реализации продуктов.
Условия:
- График работы: смена 10 час/день, 4 через 3;
- Оформление по ТК РФ;
- Белая заработная плата, без задержек, на карту 2 раза в месяц;
- Дружный коллектив;
- Место работы: Стрельна, ул Глинки, д.7А, (на территории Константиновского дворца).
Было найдено: 31.03.2017