Обязанности:
Обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня
Отпуск готовых блюд строго по заборным листам
Поддержка чистоты и порядка на кухне в соответствии с требованиями СЭС
Контроль технологического процесса и подготовка основной продукции, входящей в меню
Ежедневное обновление списков необходимых для кухни продуктов и товаров
Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов
Своевременное информирование администрации об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники
Проведение плановой инвентаризации
Руководство коллективом
Требования:
Опыт работы поваром от 3 лет
Знание:
Организации и технологии производства
Ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий
Правил первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требований, предъявляемых к качеству полуфабрикатов
Постановлений, распоряжений, приказов, других руководящих и нормативных документов вышестоящих и других органов, касающихся вопросов работы предприятий общественного питания
Основ рационального и диетического питания
Норм расхода сырья и полуфабрикатов
Стандартов и технических условий на продукты, сырьё и полуфабрикаты
Правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов
Видов технического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий его эксплуатации
Желание развиваться!
Условия:
Мы предлагаем работу в престижном, активно развивающемся холдинге в Санкт-Петербурге!
График работы: 5/2
Работа в дружном коллективе
Стабильный и своевременный заработок
Бесплатное питание
Было найдено: 31.03.2017
Требования:опыт работы поваром от 5-и лет
-наличие санитарной книжки
- ответственность, исполнительность
-умение работать в команде
Обязанности:
-приготовление горячих блюд, супов согласно калькуляционным картам и стандартам предприятия
Условия:
-график работы 2/2 (обсуждается)
-стабильная з.п.(выплаты 2 раза в месяц)
-дружный колектив
-бесплатное питание
-форма
Было найдено: 31.03.2017