Требования:
- опыт работы в аналогичной области не менее 3-х лет;
- высшее или среднее профессиональное образование;
- знание технологической карты блюд;
- знание калькуляции блюд и кулинарных изделий;
- знание санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания;
- требовательность к себе и подчиненным;
- хорошие организаторские способности.
Обязанности:
- организация ресторан;
- разработка и внедрение перспективных блюд и специальных предложений в ресторане;
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- контроль ассортимента, количества и сроков поступления и реализации продуктов;
Было найдено: 31.03.2017
Обязанности:
-Пунктуальность
-Вежливость
-Коммуникабельность
-Желание работать и обучаться
Условия: График работы сменный. Служебное питание. Бесплатные автобусы до ст. метро "Елизаровская". Заработная плата два раза в месяц. Дружный коллектив! По всем вопросам звоните по тел. или приходите в ресторан по указанному адресу на собеседование!
Было найдено: 31.03.2017