8 906 777-24-62 - - Талгат

Шкаф пекарский gierre bake 1000 М, gierre liev 12

13 марта в 19:29

https://www.avito.ru/shahovskaya/oborudovanie_dlya_biznesa/shkaf_pekarskiy_gierre_bake_1000_m_gierre_liev_12_857386707

Продается шкаф расстоечный GIERRE LIEV 12 - 32 000 рублей, шкаф пекарский GIERRE BAKE 1000 М - 180 000 рублей.
Цена комплекта - со скидкой 10 000 рублей.
Состояние отличное, б/у, самовывоз.
Печь конвекционная Gierre BAKE 1000 M с механической панелью управления предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку.
Предлагаемая серия конвекционных пекарских шкафов с пароувлажнением разработана специально для профессиональных пекарских и кондитерских цехов. Эксплуатационные качества этого оборудования полностью соответствуют запросам в отношении производительности, функциональных возможностей, интенсификации производственного цикла и сокращения текущих затрат.
Печи серии BAKE 1000/1020 оснащены двумя реверсными вентиляторами с регулируемой скоростью. Все печи имеют таймер (9ч.59мин.) и регулируемое пароувлажнение.
• На 10 пекарских листов 600x400 мм *
• Расстояние между листами - 80 мм **
• 2 вентилятора с реверсом
• Галогеновая подсветка рабочей камеры
• Стеклопакет дверцы раскрывается для очистки изнутри
• Максимальная рабочая температура 270°С
Шкаф расстроечный Gierre LIEV 12 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства.

Было найдено: 01.04.2017

Продается столовое оборудование- Горячий цех

13 марта в 19:30

https://www.avito.ru/shahovskaya/oborudovanie_dlya_biznesa/prodaetsya_stolovoe_oborudovanie-_goryachiy_tseh_857857942

Горячий цех – это основной цех предприятия
общественного питания. Служит для завершения технологического процесса в приготовлении пищи: супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также проходит тепловая обработка продуктов для холодных блюд. В составе 24 позиции технологического оборудования, которая обеспечивает питание рабочей смены в количестве не менее 150 человек в смену.

Перечень оборудования:
1.Плита электрическая -4х комфорочная с духовым шкафом, 2шт.
2.Котел электрический МЕ9-10ВМ, 19,2 Квт. T-60 С 2шт.
3.Сковорода электрическая BR35. Мощность 12,0 Квт. 1шт.
4.Зонт вытяжной пристенный страна изготовитель- Испания. 1шт.
5.Стол холодильный MSP 150 Fagor страна изготовитель- 1шт.
6.Шкаф кухонный ШЗК1200 страна изготовитель- Испания. 2шт
7.Шкаф расстойный LIEV 12 страна изготовитель- Испания. 1шт.
8.Шкаф кухонный ШЗК1200 страна изготовитель- Испания. 2шт.
9.Шкаф настенный страна изготовитель- Испания. ------------- 2шт.
10Шкаф холодильный Sch1/700 SZAFA CHLODNICZA--- ------- 4шт.
11.Шкаф холодильный ШН0,7 ША-07, POLOIR ---------------- 1шт.
12.Шкаф холодильный ШН0,7 ШХ-07, ПОЛЮС г.---- ------- 1шт.
13.Миксер В20F, мощность 750 W, объем 20 литров.------- 2шт.
14.М/карт.очист.PL80,6 Квт. Р-8,0 кг. PATATO PEELER 8 --------1шт.
15.Хлеборезка АХМ300Т-2. Мощность 0,25 Квт. --------------- 1шт.
16.Печь микроволновая для разогрева1,35 Квт.850 W.Япония 1шт.
17.Станок для нарезки овощных салатов 0,132Квт. 1 шт.
18.Фритюрница 2шт.
19.Гриль электрический 1шт.
20.Водонагревательный элемент ЭКГ-50, WB-4 LINCATCE 2 шт.
21.М/посудомоечная купель. F180. Мощность 11,1 Квт. . 1шт.
22.М/посудомоечная купель L-VR-10. 2,66Квт, Температура 1 шт.
23. Мойка одинарная, нержавеющая сталь 3шт.
23. Мойка двойная, нержавеющая сталь 5шт.
24. Столы разделочные, нержавеющая сталь 9шт.

Страна изготовитель Испания

Было найдено: 01.04.2017

Имя
Комментарий