Продается Стеллаж сткн-1200/500П
28 марта в 09:41
https://www.avito.ru/ufa/oborudovanie_dlya_biznesa/prodaetsya_stellazh_stkn-1200500p_1084782627
Стеллаж СТКН-1200/500П в собранном виде
Было найдено: 05.04.2017
Продается Стол производственный сп-1/1200/600 оц
28 марта в 09:52
https://www.avito.ru/ufa/oborudovanie_dlya_biznesa/prodaetsya_stol_proizvodstvennyy_sp-11200600_ots_1162213349
Среди нейтрального оборудования наиболее востребованы, конечно, разделочные столы - без них не обойтись ни на одной кухне. На них подготавливают и режут продукты, сервируют готовые блюда, а нередко и устанавливают технологическое оборудование и инвентарь.
По высоте все столы практически одинаковы. Ширина выбирается исходя из имеющегося свободного пространства. Стандартные размеры составляют 600, 700, 800, 950, 1200, 1500, и 1800 мм. Глубину следует определять с учетом габаритов устанавливаемой на кухне техники. Допустим, если плита имеет глубину 700 мм, у стола она должна быть точно такой же. В противном случае выступающие углы будут мешать сотрудникам и даже могут привести к травмам. Столы, которые предполагается поставить вплотную к стене, должны иметь бортик на дальней кромке столешницы. В дополнение к столам, которые могут иметь закрытые внутренние объемы или ящики, часто предлагаются различные полки и решетки под столешницу. Каркасы имеют разборную конструкцию, что значительно экономит площадь при транспортировке и хранении оборудования, а столешница с внутренней стороны усиливается листом ламинированной древесно-стружечной плиты (ДСП), придающей прочность и жесткость рабочей поверхности.
Помимо стандартных столов солидные компании предлагают ряд специальных моделей, различающихся вариантами исполнения столешницы. Столы для подготовки корнеплодов и овощей имеют столешницы специальной формы с ванной для мойки и отверстием для отходов. Своеобразным гибридом стола и шкафа является стол-тумба, предназначенный не только для обработки продуктов, но и для хранения посуды, инвентаря и т.п.
Как упрощенную версию рабочих столов можно рассматривать подставки (подтоварники), используемые для установки котлов, кипятильников, баков для отходов и т.д. Конструкция подставок, а также материалы, из которых они изготавливаются, зависят от их назначения. Главное, на что стоит обращать внимание, приобретая изделия данного типа, - соответствие их «грузоподъемности» предполагаемым нагрузкам.
Было найдено: 05.04.2017
Продается Стеллаж стк-1500/500
28 марта в 09:55
https://www.avito.ru/ufa/oborudovanie_dlya_biznesa/prodaetsya_stellazh_stk-1500500_1111825325
Стеллаж СТК-1500/500 в собранном виде
Было найдено: 05.04.2017
Продается Стеллаж стк-950/600
28 марта в 09:59
https://www.avito.ru/ufa/oborudovanie_dlya_biznesa/prodaetsya_stellazh_stk-950600_977803576
Стеллажи СТК, СТКН, СТКН-Р предназначены для использования на предприятиях общественного питания в моечных отделениях, складских помещениях и в холодильных камерах для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов.
Стеллажи серии СТК, СТКН имеют широкий ряд типоразмеров, представленный в таблице. Данные стеллажи состоят из стоек и четырех полок.
Полки выполнены из пищевой нержавеющей стали и могут устанавливаться на разных уровнях. Номинальная нагрузка на одну полку до 100 кг.
Стойки: в стеллажах серии СТК стойки выполнены из оцинкованной стали; в стеллажах серии СТКН стойки выполнены из нержавеющей стали.
Стеллаж СТКН-Р предназначен для хранения крупногабаритной посуды. Он содержит четыре сдвоенные полки, имеющих решетчатую перфорацию.
Разборная конструкция стеллажа удобна при транспортировке и хранении данного оборудования.
Конструктивные приемы, заложенные в архитектуре стеллажей, позволяют осуществлять быстрый монтаж при сборке стеллажа и демонтаж при перемещении на новое место.
Опоры стоек позволяют производить регулировку стеллажа по уровню и предохраняют полы от повреждения.
Техническое описание
Стеллаж кухонный, разборный. Состоит из четырех полок и каркаса. Полки, выполненные из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 0,8 мм, имеют подогнутую кромку для предотвращения травматизма персонала. Допустимая нагрузка на полку – не более 100 кг. Все полки снизу усилены оцинкованным швеллером. Материал каркаса – оцинкованная сталь толщиной 1,2 мм. Полки могут устанавливаться на разных уровнях с шагом 50 мм. Стойки каркаса представляют собой уголок с фальцованными краями для увеличения жесткости конструкции и исключения травмоопасности. Опорные ножки регулируются по высоте в пределах 20 мм и изготовлены из нержавеющей стали с пластиковой подложкой снизу для предотвращения повреждения пола.
950х600х1600, 4 полки - AISI430, стойки - оцинк. сталь
Было найдено: 05.04.2017
Продается Стеллаж стк-1200/500
28 марта в 10:01
https://www.avito.ru/ufa/oborudovanie_dlya_biznesa/prodaetsya_stellazh_stk-1200500_1054424077
Стеллажи СТК, СТКН, СТКН-Р предназначены для использования на предприятиях общественного питания в моечных отделениях, складских помещениях и в холодильных камерах для хранения кухонного инвентаря и упакованных пищевых продуктов.
Стеллажи серии СТК, СТКН имеют широкий ряд типоразмеров, представленный в таблице. Данные стеллажи состоят из стоек и четырех полок.
Полки выполнены из пищевой нержавеющей стали и могут устанавливаться на разных уровнях. Номинальная нагрузка на одну полку до 100 кг.
Стойки: в стеллажах серии СТК стойки выполнены из оцинкованной стали; в стеллажах серии СТКН стойки выполнены из нержавеющей стали.
Стеллаж СТКН-Р предназначен для хранения крупногабаритной посуды. Он содержит четыре сдвоенные полки, имеющих решетчатую перфорацию.
Разборная конструкция стеллажа удобна при транспортировке и хранении данного оборудования.
Конструктивные приемы, заложенные в архитектуре стеллажей, позволяют осуществлять быстрый монтаж при сборке стеллажа и демонтаж при перемещении на новое место.
Опоры стоек позволяют производить регулировку стеллажа по уровню и предохраняют полы от повреждения.
Техническое описание
Стеллаж кухонный, разборный. Состоит из четырех полок и каркаса. Полки, выполненные из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 0,8 мм, имеют подогнутую кромку для предотвращения травматизма персонала. Допустимая нагрузка на полку – не более 100 кг. Все полки снизу усилены оцинкованным швеллером. Материал каркаса – оцинкованная сталь толщиной 1,2 мм. Полки могут устанавливаться на разных уровнях с шагом 50 мм. Стойки каркаса представляют собой уголок с фальцованными краями для увеличения жесткости конструкции и исключения травмоопасности. Опорные ножки регулируются по высоте в пределах 20 мм и изготовлены из нержавеющей стали с пластиковой подложкой снизу для предотвращения повреждения пола.
1200х500х1600, 4 полки - AISI430, стойки - оцинк. сталь
Было найдено: 05.04.2017
Продается Стол ср-2/1140/600-Э разделочный
28 марта в 10:03
https://www.avito.ru/ufa/oborudovanie_dlya_biznesa/prodaetsya_stol_sr-21140600-e_razdelochnyy_1198367819
Материал столешницы: нержавеющая сталь AISI 430. Края столешницы имеют подгиб для предотвращения травматизма персонала. Столешница усилена подложкой из ДСП толщиной 16 мм. Каркас разборный. Стойки стола изготовлены из оцинкованного уголка. Полка-решетка выполнена из оцинкованной стали. Она располагается от пола на расстоянии 300мм. Опоры стоек стола регулируются по высоте в пределах 20мм и изготовленны из оцинкованной стали с пластиковой опорой снизу.
Было найдено: 05.04.2017
Продается Гриль для кур Командор-4Э (карусельный
28 марта в 10:17
https://www.avito.ru/ufa/oborudovanie_dlya_biznesa/prodaetsya_gril_dlya_kur_komandor-4e_karuselnyy_957080045
Карусельные грили предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. Восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. Время приготовления при полной загрузке камеры 60-70 минут.
Терморегулятор гриля поддерживает температуру от +50°C до +250°C. Благодаря вращению четырех садков с тушками кур, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон.
Способы укладки кур:
Тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 2 тушки (весом до 1200 грамм). Полная загрузка гриля Командор-4Э составляет 8 кур. При неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.
Было найдено: 05.04.2017
Продается Стол ср-2/1400/600-Э разделочный
28 марта в 10:09
https://www.avito.ru/ufa/oborudovanie_dlya_biznesa/prodaetsya_stol_sr-21400600-e_razdelochnyy_931266282
Материал столешницы: нержавеющая сталь AISI 430. Края столешницы имеют подгиб для предотвращения травматизма персонала. Столешница усилена подложкой из ДСП толщиной 16 мм. Каркас разборный. Стойки стола изготовлены из оцинкованного уголка. Полка-решетка выполнена из оцинкованной стали. Она располагается от пола на расстоянии 300мм. Опоры стоек стола регулируются по высоте в пределах 20мм и изготовленны из оцинкованной стали с пластиковой опорой снизу.
Было найдено: 05.04.2017
Продается Фритюрный шкаф gastrorag CZG-40-2
28 марта в 10:13
https://www.avito.ru/ufa/oborudovanie_dlya_biznesa/prodaetsya_frityurnyy_shkaf_gastrorag_czg-40-2_979151544
Технические характеристики
Объем котла 4 л
Температурный диапазон 110-190оС
Габаритные размеры 435х455х305 мм
Мощность 4,00 кВт
Напряжение 220/50/1
Вес 9 кг
Дополнительная информация
Фритюрный шкаф, электрический, настольный, 2 котла емкостью 4 л с крышками, 2 фритюрные корзины.
Дополнительные комплектующие:
Корзина фритюрная 4 л. GASTRORAG / B-40
Было найдено: 05.04.2017
Продается Блинный аппарат ба - 2/5 (Масленица)
28 марта в 10:15
https://www.avito.ru/ufa/oborudovanie_dlya_biznesa/prodaetsya_blinnyy_apparat_ba_-_25_maslenitsa_964947189
Блинный аппарат "Масленица" предназначен для быстрого выпекания традиционных русских блинчиков круглой формы и может устанавливаться в небольших кафе, бистро, ресторанах. Он представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхности диаметром 36 см. Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке.
Процесс приготовления больших круглых блинов связан с проблемой равномерного распределения теста по жарочной поверхности. Для решения этой проблемы в комплект поставки входит специальный валик, благодаря которому даже неквалифицированный персонал будет с легкостью готовить блины. Блинчики выпекаются непосредственно на поверхности конфорки, причем не следует ее каждый раз смазывать жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.
Конструкция аппарата позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы.
Столешница выполнена из нержавеющей стали (удобна для санитарной обработки).
Отбортовка на столешнице под жарочной поверхностью препятствует попаданию теста внутрь аппарата.
Чугунная жарочная поверхность обеспечивает высокие антипригарные свойства.
Диаметр жарочной поверхности 360мм позволяет готовить традиционные русские блины с начинкой.
В комплект входит гибкая нержавеющая лопатка для переворачивания блинов.
В комплекте имеется специальная лопатка из бука для разравнивания теста на жарочной поверхности и придания блину минимальной толщины.
Регулировка температуры каждой поверхности осуществляется отдельным регулятором.
Работает от сети 220 В, 50 Гц.
Было найдено: 05.04.2017