Сейчас очень модная тема изготовления торцевых разделочных досок. Основных аргументов в пользу торцевых досок два: во-первых, торцевая поверхность древесины более прочная и долговечная и, во-вторых, при использовании такой доски ножи дольше остаются острыми.
++++++++++++++
Эта доска станет отличным помощником для разделки тушки, мяса, рубки курятины и свинины на кухне домашней хозяйки или просто разного вида нарезки, салата, колбасы, сала, хлеба.
Оборудована резиновыми ножками для устойчивости на столешнице и проветривания нижней части. Рабочая поверхность отшлифована «идеально» и вся древесина доски пропитана специальным маслом и воском для сохранности древесины и приобретения внешнего вида.
++++++++++++++
Огромный плюс торцевым доскам скажут все те же мясники. Рубануть с плеча по обычной доске, гарантированно означает, что все окажется на полу.
Торцевые доски гасят кинетическую энергию топора и от того очень устойчивы! Если вы часто отбиваете мясо, рубите туши или демонстрируете новый топор, вам потребуется торцевая доска.
++++++++++++++
Наш телефон всегда открыт для Вашего звонка.
ПОЗВОНИТЕ, прежде чем закончится товар!
Было найдено: 05.04.2017