Пресс домкратный d25 (15л) предназначен для полного извлечения сока из ягодной, фруктовой или овощной мезги. Отжим следует проводить после дробления.
Достоинства домкратного пресса d25:
После каждой полной загрузки пресса получается от 4-х до 6-ти литров натурального сока в зависимости от исходного сырья.
Применяя аппарат, можно эффективно использовать излишки фруктов и овощей.
Материалом изготовления корзины для пресса является высококачественная древесина бука, это обеспечивает его надежность и долговечность.
Товар произведен известной итальянской компанией и отвечает всем современным требованиям и стандартам.
Пресс удобно и легко применять, поэтому с отжимом справятся даже представительницы прекрасного пола.
Вы экономите свое время, ведь пресс позволяет выжать максимум сока из плодов в кратчайшие сроки.
Аппарат не потребляет электричества, пользоваться им можно не только в помещении, но и на открытом воздухе.
Мы работаем с производителем, поэтому у нас вы можете приобрести пресса по самым демократичным ценам!
Было найдено: 05.04.2017
Пресс "Муромец" для отжима сока винтовой-25 л.
Изготовлен из антикоррозийной стали.
Предназначен для использования в домашних условиях при приготовлении виноградного сока или виноградных напитков, виноматериала и вина, а также ряда продуктов на их основе получаемых из мезги.
Какие плюсы?
Простота конструкции
Быстрая подготовка к работе
Нетрудоёмкая разборка и промывка
Большая экономия времени и сил.
Мы компания-производитель, поэтому у нас вы можете купить пресса по самым низким ценам!
Было найдено: 05.04.2017
Для закатки банок №9 ГОСТ 5981-88 высотой 9,5 см и диаметром 7,28 см.
Выполнена из нержавеющей стали.
Было найдено: 05.04.2017
Измельчитель универсальный "Кормилец" предназначен для измельчения фруктов (яблоки, груши, айва и т.д.) и овощей (помидоры, свекла, морковь и т.д.).
Производительность: 750 кг/ч
Может быть использован в домашних условиях для получения измельченного корма для скота и птицы, а также мезги, необходимой при приготовлении сока, напитков, виноматериала и ряда продуктов на их основе.
Мы завод-изготовитель, поэтому гарантируем Вам качество измельчителя (яблокорезки) и обеспечиваем гарантийное обслуживание!
Было найдено: 05.04.2017
Полная автоматизация процесса приготовления. В электронном блоке управления заданы режимы приготовления «Мясо», «Птица», «Рыба», «Компот» и «Прочее». С помощью последней Вы можете приготовить консервы по своим индивидуальным рецептам.
Упрощенная схема работы с блоком управления:
Вы выбираете предустановленный режим или задаете свой (т.е. температуру и время приготовления).
Автоклав сам нагревается до рабочей температуры, после чего удерживает эту температуру заданное время.
По истечении времени приготовления автоматически запускается постепенный сброс воды. После сброса воды (одновременно и давления) можно вытаскивать кассету с банками из автоклава.
Преимущества бытовых автоклавов:
Безопасность. Уничтожаются болезнетворные бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах (t до 120°С). Вся продукция сертифицирована.
Экономия времени и сил. Вы просто складываете продукты в банки, закручиваете их, помещаете в автоклав и заливаете емкость водой. Дальше аппарат все делает сам!
Надежность. За счет незамысловатого устройства и качественной сборки автоклав прослужит Вам долгие годы.
Качество консервов. В автоклаве достигается необходимый по технологии консервирования температурный режим. Проведены многократные испытания и определено оптимальное время приготовления для различных продуктов.
Срок хранения. Консервы, приготовленные в нашем автоклаве, будут храниться 2 года и более!
Почему это удобно?
Вам больше не нужно несколько часов стоять у плиты и закатывать горячие банки. Контакт с кипятком полностью исключен.
Больше нет необходимости предварительно стерилизовать банки.
Появляется возможность экспериментировать, придумывать новые рецепты, нереализуемые при обычных способах консервирования.
Мы прилагаем рецептурный сборник по приготовлению мясных и рыбных консервов, соков, соусов, паштетов и многого другого.
Преимущества электрических моделей автоклавов:
Заранее известное время приготовления. Достаточно провести процедуру 1 раз и запомнить.
Возможность установки в любом месте, где есть электрическая сеть.
Вам не нужно высоко поднимать кассету с банками (около 17кг), т.к. электрическую модель можно поставить на стул или пол.
Низкая стоимость консервирования. Расчетные затраты электроэнергии на 1 банку равны примерно 66 коп.
Например, для приготовления 24-х банок мясных консервов объемом 0.5л в автоклаве «Консерватор» (46л) потребуется порядка 80 минут: 40 минут на нагрев до t =120ºС (при условии, что была залита горячая вода) и 40 минут на стерилизацию.
В автоклаве «Консерватор» используется ТЭН мощностью 3,2 кВт.
Всего на приготовление тратится энергии: 3,2кВт *1,33ч = 4,2 кВтч.
Подсчеты грубые, т.к. на самом деле во время стерилизации для поддержания рабочей tº ТЭН включается всего несколько раз на короткие промежутки и реальные энергозатраты будут ниже.
Было найдено: 05.04.2017