8 493 293-83-00 - - Ольга

Хостесс

20 марта в 11:26

https://www.avito.ru/vladimir/vakansii/hostess_1095822824

Требования:
Приветливость.

Обязанности:
Встреча гостей, презентация меню, помощь гостям, консультация при выборе заказа, контроль текущей ситуации по заполнению посадочных мест, обеспечение чистоты и порядка в зале.

Условия:
Полный соц.пакет, бесплатное питание
График 2/2
зарплата + премия + компенсация за проезд

Было найдено: 10.04.2017

Официанты В ресторан

20 марта в 12:18

https://www.avito.ru/vladimir/vakansii/ofitsianty_v_restoran_955668097

Требования:
Наличие медицинской книжки, коммуникабельность, общительность

Обязанности:
- Сервировать столы.
- Своевременно приводить в порядок столы при приеме гостей, а также после посетителей для приема следующих гостей.
- Производить вежливое и качественное обслуживание посетителей.
- Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков, а также их сочетании. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд.
- Контролировать товарный вид блюд перед подачей на стол.
- Принимать деньги от посетителей и выдавать им сдачу.
- Грамотно пользоваться программой R-keeper.
- Производить обслуживание посетителей по правильному оформленному и выданному счету, с выдачей пробитого кассового чека.
- Надлежащим образом, с учетом особенностей, проводить обслуживание приемов, банкетов, торжеств и других специальных мероприятий.
- Содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте.
- Проводить ежемесячный переучет посуды.
- Быть внимательным и вежливым в общении с посетителями и коллегами по работе.
-Своевременно убирать со стола грязную посуду, пепельницы и использованные салфетки.

Условия:
График 2х2,
полный соц.пакет,
бесплатное питание,
зарплата от 20000 +премия+чаевые

Было найдено: 10.04.2017

Менеджер ресторана

20 марта в 12:13

https://www.avito.ru/vladimir/vakansii/menedzher_restorana_1122168853

Обязанности:
- контроль подготовки ресторана к открытию;
- организация и контроль работы обслуживающего персонала: контроль выхода блюд и напитков, организация обеда и ужина;
- ответственность за организацию сервиса в ресторане;
- прием предварительных заказов у гостей;
- контроль ассортимента реализуемых товаров, сроки их реализации, организация и контроль заявок на хозяйственные нужды, и расходный материал;
- участие в приеме товарно-материальных ценностей от поставщиков;
- материально-техническое обеспечение бара, в том числе кухни;
- участие при снятии остатков кухни и бара при смене смен работников ресторана;
- проведение инвентаризации атрибутики бара;
- контроль работы технологического оборудования ресторана;
- осуществление операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств (торговой выручки) с обязательным соблюдением правил;
- осуществление расчета с посетителями в соответствии с принятым заказом, подсчет стоимости заказа, получение денежных средств, пробивку чека, выдачу сдачи;
- составление кассовой отчетности – кассовые отчеты на основании приходных и расходных документов

Требования:
- опыт работы в ресторанной сфере приветствуется
- высшее образование
- наличие медицинской книжки

Условия:
- график 2/2
- з\п+премия+компенсация развоза
- интересная работа, бесплатное питание, социальные гарантии, перспектива карьерного роста

Было найдено: 10.04.2017

Имя
Комментарий