8 911 400-04-85 - - МИХАИЛ

Бочка дубовая на 10 литров

12 апреля в 15:44

https://www.avito.ru/petrozavodsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/bochka_dubovaya_na_10_litrov_914926305

Дубовая бочка – незаменимый атрибут при изготовлении спиртных напитков в домашних условиях. У нас можно приобрести оформленные под старину, настенные и классические дубовые бочки. Такая бочка сохранит, облагородит и улучшит приготовленный вами напиток.

 

-Бочка снабжена сливным краном, изготовленным из натурального дуба, что не позволяет напитку, соприкасаясь с ним, окисляться.

-Для увеличения срока службы бочка снаружи покрыта воском, а для лучшей отдачи дубильных веществ — внутри обожжена.

-Удобная оплётка с ручкой для переноски придаёт изделию изящный и стильный вид.

-Настоянный в дубовой бочке алкогольный напиток, насыщается изумительным ароматом натуральной древесины и получает изысканный вкус.

 

Спиртные напитки, требующие выдержки и облагораживания, следует хранить в бочках из натурального Кавказского дуба.

Было найдено: 17.04.2017

Набор для приготовления пива "Светлый Лагер"

12 апреля в 15:43

https://www.avito.ru/petrozavodsk/produkty_pitaniya/nabor_dlya_prigotovleniya_piva_svetlyy_lager_914923065

Характеристики:

Начальная плотность 11%;

Предполагаемый алкоголь 4,2-4,8%;

Цвет 6-11 EBC;

Горечь 40-45 IBU

Из данного набора вы приготовите 23 л отличного светлого пива Лагер. Время созревания 21-28 дней.

 

Состав набора:

Солод PILSNER MALT – 4 кг;

Декстроза – 250 гр;

Пивные дрожжи Muntons – 6 гр

Хмель Magnum – 20 гр;

Хмель Perle – 20 гр;

Хмель Tradition – 20 гр;

Деохлор – 3 таб.

Инструкция

 

Для варки пива вам потребуется:

Кастрюля на 30 литров (заторный бак на 30л);

Ложка с длинной ручкой для перемешивания;

Емкость для брожения на 30 литров с гидрозатвором;

Пластиковые или стеклянные бутылки в количестве, достаточном для розлива 23 литров пива;

Хлорные таблетки для дезинфекции инвентаря;

Ареометр для измерения плотности сусла;

Сифон для перелива сусла и розлива пива

Было найдено: 17.04.2017

Бочка с колбой на 2 литра

12 апреля в 15:44

https://www.avito.ru/petrozavodsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/bochka_s_kolboy_na_2_litra_914926834

Материал: Дуб

Объем: 2 л

 

Бочки с колбами внутри. Особенностью такой бочки является наличие внутри колбы, предназначенной для хранения вина, коньяка, пива, настоек, водки, коньяка….любых готовых напитков

Подставка в комплекте

Было найдено: 17.04.2017

Чипсы дубовые "Средняя обжарка" 50 гр

12 апреля в 15:45

https://www.avito.ru/petrozavodsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/chipsy_dubovye_srednyaya_obzharka_50_gr_914930756

Традиционно вина и крепкие спиртные напитки выдерживаются в дубовых бочках. Именно древесина бочки окрашивает и придает характерный аромат знаменитым на весь мир напиткам: виски, рому, текиле, коньяку, фруктовому бренди, чаче. Однако не всегда есть возможность приобрести и использовать бочку. Альтернативным решением является использование дубовой клепки (дубовых чипсов). Можно использовать любую тару добавив в нее щепу, это позволяет насытить напиток теми же уникальными древесными свойствами. Дубовая щепа бывает разного обжига, как и бочки, каждый уровень обжига привносит свои ноты в напиток: легкий обжиг − тонкий оттенок ванили, фруктов и цветов. средний обжиг − яркий аромат винили, миндаля, пряностей, карамели. сильный обжиг − насыщенный дымный, шоколадный эффект.

Было найдено: 17.04.2017

Чипсы дубовые "Коньячный микс" 50 гр

12 апреля в 15:45

https://www.avito.ru/petrozavodsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/chipsy_dubovye_konyachnyy_miks_50_gr_914931335

Это не просто щепа, а специально разработанная, обожженная в идеальных пропорциях, которая отлично подходит для приготовления крепких спиртных напитков. С ее помощью коньяк, виски, вино и прочие спиртные напитки приобретут бесподобный вкус и запах. 

Основные компоненты щепы, которые и дарят ей облагораживающие коньяки и вина свойства, – это танины (фенольные вещества), смолы и жиры, а также ароматообразующие вещества.

 

Способ применения: в среднем, 50 гр. щепы используется для выдерживания 10 литров напитка.

Было найдено: 17.04.2017

Фермент "Протосубтилин" 100 гр

12 апреля в 15:45

https://www.avito.ru/petrozavodsk/produkty_pitaniya/ferment_protosubtilin_100_gr_914924192

Фермент Протосубтилин усиливает и ускоряет процесс расщепления белков до моно-сахаридов,. Он добавляется к ферменту Глюкаваморин на второй и третей стадии (осахаривание и брожение). Расход- 10 г на 10кг используемого сырья (3-4гр- на 1 кг. крахмала).

 

 Применяется в сочетании с ферментами: Глюкаваморин и Амилосубтилин

 

Инструкция по применению:

Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях.

Ферментные препараты: Амилосубтилин, Глюкаваморин.

Используются для осахаривания любого крахмала или крахмалосодержащего сырья (зерна, солода, муки, овощей, фруктов и т.д.).

Было найдено: 17.04.2017

Фермент "Амилосубтилин" 100 гр

12 апреля в 15:45

https://www.avito.ru/petrozavodsk/produkty_pitaniya/ferment_amilosubtilin_100_gr_914924862

Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу: быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.

 

Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия бактериальной альфа-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Исходя из характера действия, альфа-амилазу называют еще эндогенной, или

декстриногенной амилазой.

 

ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЛЕКСА ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОЗВОЛЯЕТ:

 

-повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза

-сократить продолжительность брожения на 10-20 часов

-стабилизировать технологический процесс

-увеличить выход спирта на 1-4%

-повысить качество готовой продукции

-обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования

-повысить культуру производства.

 

Применяется в сочетании с ферментом Глюкаваморином

Было найдено: 17.04.2017

Фермент "Глюкаваморин" 100 гр

12 апреля в 15:45

https://www.avito.ru/petrozavodsk/produkty_pitaniya/ferment_glyukavamorin_100_gr_914925614

Глюкаваморин, фермент для зерновой браги (100 гр.)

Глюкаваморин — бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза.

Применение комплекса ферментных препаратов позволяет:

повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза

сократить продолжительность брожения на 10-20 часов

стабилизировать технологический процесс

увеличить выход спирта на 1-4%

повысить качество готовой продукции

обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования

повысить культуру производства.

Применяется в сочетании с ферментом Амилосубтилином

Было найдено: 17.04.2017

Имя
Комментарий