Бочка дубовая на 10 литров
12 апреля в 15:44
https://www.avito.ru/petrozavodsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/bochka_dubovaya_na_10_litrov_914926305
Дубовая бочка – незаменимый атрибут при изготовлении спиртных напитков в домашних условиях. У нас можно приобрести оформленные под старину, настенные и классические дубовые бочки. Такая бочка сохранит, облагородит и улучшит приготовленный вами напиток.
-Бочка снабжена сливным краном, изготовленным из натурального дуба, что не позволяет напитку, соприкасаясь с ним, окисляться.
-Для увеличения срока службы бочка снаружи покрыта воском, а для лучшей отдачи дубильных веществ — внутри обожжена.
-Удобная оплётка с ручкой для переноски придаёт изделию изящный и стильный вид.
-Настоянный в дубовой бочке алкогольный напиток, насыщается изумительным ароматом натуральной древесины и получает изысканный вкус.
Спиртные напитки, требующие выдержки и облагораживания, следует хранить в бочках из натурального Кавказского дуба.
Было найдено: 17.04.2017
Набор для приготовления пива "Светлый Лагер"
12 апреля в 15:43
https://www.avito.ru/petrozavodsk/produkty_pitaniya/nabor_dlya_prigotovleniya_piva_svetlyy_lager_914923065
Характеристики:
Начальная плотность 11%;
Предполагаемый алкоголь 4,2-4,8%;
Цвет 6-11 EBC;
Горечь 40-45 IBU
Из данного набора вы приготовите 23 л отличного светлого пива Лагер. Время созревания 21-28 дней.
Состав набора:
Солод PILSNER MALT – 4 кг;
Декстроза – 250 гр;
Пивные дрожжи Muntons – 6 гр
Хмель Magnum – 20 гр;
Хмель Perle – 20 гр;
Хмель Tradition – 20 гр;
Деохлор – 3 таб.
Инструкция
Для варки пива вам потребуется:
Кастрюля на 30 литров (заторный бак на 30л);
Ложка с длинной ручкой для перемешивания;
Емкость для брожения на 30 литров с гидрозатвором;
Пластиковые или стеклянные бутылки в количестве, достаточном для розлива 23 литров пива;
Хлорные таблетки для дезинфекции инвентаря;
Ареометр для измерения плотности сусла;
Сифон для перелива сусла и розлива пива
Было найдено: 17.04.2017
Бочка с колбой на 2 литра
12 апреля в 15:44
https://www.avito.ru/petrozavodsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/bochka_s_kolboy_na_2_litra_914926834
Материал: Дуб
Объем: 2 л
Бочки с колбами внутри. Особенностью такой бочки является наличие внутри колбы, предназначенной для хранения вина, коньяка, пива, настоек, водки, коньяка….любых готовых напитков
Подставка в комплекте
Было найдено: 17.04.2017
Чипсы дубовые "Средняя обжарка" 50 гр
12 апреля в 15:45
https://www.avito.ru/petrozavodsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/chipsy_dubovye_srednyaya_obzharka_50_gr_914930756
Традиционно вина и крепкие спиртные напитки выдерживаются в дубовых бочках. Именно древесина бочки окрашивает и придает характерный аромат знаменитым на весь мир напиткам: виски, рому, текиле, коньяку, фруктовому бренди, чаче. Однако не всегда есть возможность приобрести и использовать бочку. Альтернативным решением является использование дубовой клепки (дубовых чипсов). Можно использовать любую тару добавив в нее щепу, это позволяет насытить напиток теми же уникальными древесными свойствами. Дубовая щепа бывает разного обжига, как и бочки, каждый уровень обжига привносит свои ноты в напиток: легкий обжиг − тонкий оттенок ванили, фруктов и цветов. средний обжиг − яркий аромат винили, миндаля, пряностей, карамели. сильный обжиг − насыщенный дымный, шоколадный эффект.
Было найдено: 17.04.2017
Чипсы дубовые "Коньячный микс" 50 гр
12 апреля в 15:45
https://www.avito.ru/petrozavodsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/chipsy_dubovye_konyachnyy_miks_50_gr_914931335
Это не просто щепа, а специально разработанная, обожженная в идеальных пропорциях, которая отлично подходит для приготовления крепких спиртных напитков. С ее помощью коньяк, виски, вино и прочие спиртные напитки приобретут бесподобный вкус и запах.
Основные компоненты щепы, которые и дарят ей облагораживающие коньяки и вина свойства, – это танины (фенольные вещества), смолы и жиры, а также ароматообразующие вещества.
Способ применения: в среднем, 50 гр. щепы используется для выдерживания 10 литров напитка.
Было найдено: 17.04.2017
Фермент "Протосубтилин" 100 гр
12 апреля в 15:45
https://www.avito.ru/petrozavodsk/produkty_pitaniya/ferment_protosubtilin_100_gr_914924192
Фермент Протосубтилин усиливает и ускоряет процесс расщепления белков до моно-сахаридов,. Он добавляется к ферменту Глюкаваморин на второй и третей стадии (осахаривание и брожение). Расход- 10 г на 10кг используемого сырья (3-4гр- на 1 кг. крахмала).
Применяется в сочетании с ферментами: Глюкаваморин и Амилосубтилин
Инструкция по применению:
Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях.
Ферментные препараты: Амилосубтилин, Глюкаваморин.
Используются для осахаривания любого крахмала или крахмалосодержащего сырья (зерна, солода, муки, овощей, фруктов и т.д.).
Было найдено: 17.04.2017
Фермент "Амилосубтилин" 100 гр
12 апреля в 15:45
https://www.avito.ru/petrozavodsk/produkty_pitaniya/ferment_amilosubtilin_100_gr_914924862
Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу: быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.
Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия бактериальной альфа-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Исходя из характера действия, альфа-амилазу называют еще эндогенной, или
декстриногенной амилазой.
ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЛЕКСА ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОЗВОЛЯЕТ:
-повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза
-сократить продолжительность брожения на 10-20 часов
-стабилизировать технологический процесс
-увеличить выход спирта на 1-4%
-повысить качество готовой продукции
-обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования
-повысить культуру производства.
Применяется в сочетании с ферментом Глюкаваморином
Было найдено: 17.04.2017
Фермент "Глюкаваморин" 100 гр
12 апреля в 15:45
https://www.avito.ru/petrozavodsk/produkty_pitaniya/ferment_glyukavamorin_100_gr_914925614
Глюкаваморин, фермент для зерновой браги (100 гр.)
Глюкаваморин — бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза.
Применение комплекса ферментных препаратов позволяет:
повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза
сократить продолжительность брожения на 10-20 часов
стабилизировать технологический процесс
увеличить выход спирта на 1-4%
повысить качество готовой продукции
обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования
повысить культуру производства.
Применяется в сочетании с ферментом Амилосубтилином
Было найдено: 17.04.2017