Узбекский казан, мясо, рис, овощи и специи – и успех вам гарантирован. Такого плова вы еще не ели, а уж приготовить его – особое удовольствие. Традиционная посуда в Узбекистане, без которой не обходится ни один дом, без преувеличения, недаром настолько популярна во всем мире: только в таких условиях можно приготовить блюдо, не опасаясь, что оно пригорит снизу и будет сырым сверху. Казан для плова, выполненный по всем правилам, позволяет создать необходимую температуру внутри для того, чтобы все продукты готовились равномерно. Кроме того, стоит отметить, что казан – чугунный, тут сомнений быть не может – послужит прекрасным поводом научиться готовить и радовать своих близких прекрасными разнообразными мясными и овощными блюдами. Особенное удобство приносит и средний объем казана – всего 10 литров: вы, безусловно, сможете накормить семью и близких друзей!!!
Было найдено: 20.04.2017