8 908 297-21-65 - -

Масло горчичное

14 апреля в 19:33

https://www.avito.ru/tambov/produkty_pitaniya/maslo_gorchichnoe_919727867

горчичное масло помогает нормализовать уровень сахара. Оно рекомендовано к применению людям, страдающим диабетом или входящим в группу риска. Показаниями к применению горчичного масла также можно назвать:
анемию,
дерматиты различной природы,
атеросклероз,
нарушение гормонального фона,
артрит,
заболевания нервной системы,
нарушение зрения,
простатит,
возрастные изменения.
Горчичное масло обладает противовоспалительным и противоопухолевым действием. В составе масла присутствуют антибактериальные вещества, которые позволяют применять продукт в лечении простудных заболеваний и воспалительных процессов. Масло полезно при заболеваниях костно-мышечной системы. Для лечения суставных недугов его используют наружно.
Употреблять горчичное масло можно не всем. При наличии колитов и панкреатита от продукта лучше воздержаться. И стоит помнить, что диета при панкреатите должна очень внимательно соблюдаться. С осторожностью следует принимать горчичное масло при повышенной кислотности и дисфункции печени.
ОБЪЕМ
0,5=500
0,33=300

Было найдено: 21.04.2017

Шрот из семян горчицы

14 апреля в 19:34

https://www.avito.ru/tambov/produkty_pitaniya/shrot_iz_semyan_gorchitsy_919721731

Получают из обезжиренного и высушенного жмыха зерен горчицы, который может быть использован как в свободном состоянии, так и в качестве настоек, настоев, горчичников.

Он очень хороший источник омега-3 жирных кислот, а также хороший источник железа, кальция, цинка, марганца, магния, белка, ниацина и клетчатки. Исследования показали незначительный противораковый эффект, а также противовоспалительные свойства. Используется для лечения головных болей, кашля, астмы и других респираторных заболеваний, при отсутствии аппетита, менопаузе, и других заболеваниях. В некоторых случаях для лечения этих заболеваний применяют горчичные ванночки, используя смесь горчичного шрота или наносят на кожу (часто в область груди или спины), пьют горчичный чай. Наибольшую популярность приобрел для стимулирования роста и укрепления волос.
ОБЪЕМ
200гр=100

Было найдено: 21.04.2017

Масло овсяное

14 апреля в 19:33

https://www.avito.ru/tambov/produkty_pitaniya/maslo_ovsyanoe_919730071

Польза овсяного масла неоценима при следующих патологических состояниях организма: интоксикация; отравление радионуклидами; грибковые болезни; инфекционные патологии (ОРВИ, ветрянка, оспа); дерматологические проблемы (псориаз, атопический дерматит, экзема, акне, укусы кровососущих насекомых); онкология (злокачественные новообразования, в том числе саркома); рак крови и кожи (лейкоз, меланома); доброкачественные новообразования (папилломы, бородавки, полипы, миомы, аденомы); длительно незаживающие раны, язвы, шрамы, рубцовая ткань, поражения слизистых оболочек; пролежни; артриты, артрозы; бесплодие (мужское и женское); импотенция; снижение иммунитета. Наружно масляную выжимку овса применяют в дерматологии и косметологии. Ее используют как в качестве самостоятельного средства и базового масла – носителя чистых эфиров, так и с целью обогащения готовых косметических средств (шампуни, сыворотки для волос, составы для питания кончиков волос, лосьоны для лица и тела). На овсяном масле готовят домашние питательные составы: кремы, массажные масла, маски для ухода за волосами, ногтями и кожными покровами. Антиоксиданты в составе овсяного масла предотвращают окислительный стресс организма, вызванный постоянными атаками на здоровые клетки свободных радикалов, и патологическое перерождение тканей (при приеме вовнутрь), а также замедляют процессы старения кожи, восстанавливают ее природную упругость и защитный слой (при наружном применении).
ОБЪЕМ
0,5=500
0,33=300

Было найдено: 21.04.2017

Масло амарантовое

14 апреля в 19:32

https://www.avito.ru/tambov/produkty_pitaniya/maslo_amarantovoe_919731963

На сегодняшний день амарантовое масло считается продуктом, наиболее обогащенным скваленом, который также находится в льняном и оливковом масле и печени акулы. Среди других компонентов амарантового масла:
антиоксиданты,
фитостеролы,
каротиноиды,
фосфолипиды,
полиненасыщенные жирные кислоты,
микроэлементы.
Продукт богат различными витаминами. В амарантовом масле наиболее высоко содержание витаминов Е и D.
Масло нашло широкое распространение в косметологии, но чаще всего его используют для лечения и профилактики следующих недугов:
онкологические заболевания,
анемия,
атеросклероз,
нервные перенапряжения,
нарушение репродуктивной функции,
патологические процессы в почках и печени.
Масло амаранта несет неоценимую пользу для женского здоровья. Продукт улучшает репродуктивную функцию, омолаживает, препятствует преждевременному старению, улучшает состояние кожи. Масло повышает белковый синтез, стимулирует расщепление холестерина, препятствует формированию новообразований.
Употребляя масло амаранта регулярно в небольших дозах, можно улучшить память, укрепить иммунитет, повысить остроту зрения, увеличить работоспособность и выносливость. Масло амаранта способствует восстановлению костной ткани благодаря улучшению усвояемости кальция. Рекомендовано принимать амарантовое масло после агрессивных методов лечения, в том числе химиотерапии.
ОБЪЕМ
0,5=1000
0,33=600

Было найдено: 21.04.2017

Масло расторопши

14 апреля в 21:33

https://www.avito.ru/tambov/produkty_pitaniya/maslo_rastoropshi_919726677

1. Польза для сердечнососудистой системы
2. Устранение проблем пищеварительной системы
3. Заживление ран и лечение кожных заболеваний
4. Улучшение функций поджелудочной железы
5. Похудение и контроль веса
6. Борьба с болезнями мочеполовой системы
7. Лечение простудных заболеваний
8. Повышение иммунитета
9. Повышение остроты зрения
10. Снижение опасности появления новообразований
ОБЪЕМ
0,5=600
0,33=400

Было найдено: 21.04.2017

Порошок топинамбура

14 апреля в 19:33

https://www.avito.ru/tambov/produkty_pitaniya/poroshok_topinambura_919725060

Полезные свойства топинамбура:
снижает уровень сахара;
снижает уровень холестерина в крови;
улучшает усвоение кальция и селена из пищи;
вляется пребиотиком для кишечника;
избирательно подавляет патогенную микрофлору;
тимулирует рост дружественных организму лакто- и бифидобактерий;
разжижает кровь (при употреблении порошка топинамбура следует это учитывать и отказаться от его приема в предоперационные и критические дни).
200 гр=200

Было найдено: 21.04.2017

Шрот из семян расторопши

14 апреля в 19:33

https://www.avito.ru/tambov/produkty_pitaniya/shrot_iz_semyan_rastoropshi_919722872

Шрот из семян расторопши комплексно заботится о здоровье печени. Он содержит в себе уникальный флавоноидный комплекс – силимарин, способный изменять мембраны клеток печени таким образом, что даже опасные яды, в том числе и алкоголь, не могут проникнуть внутрь клеток и разрушить их. Эссенциальные жирные кислоты, фосфолипиды и витамины, содержащиеся в расторопше, способствуют защите и восстановлению не только печени, но и других органов и тканей. Кроме того шрот богат клетчаткой, которая подобно “щетке” чистит кишечник, стимулируя его работу, и благоприятствует развитию его полезной микрофлоры. Шрот из семян расторопши применяют при токсических поражениях печени (лекарственных, алкогольных, пищевых, соединениями тяжелых металлов), хронических воспалительных заболеваниях печени (гепатит, цирроз, колиты), поражениях печени при профессиональных заболеваниях. Также положительные результаты даёт употребление шрота при заболеваниях желчного пузыря и желчевыводящих путей (холецистит, холангит, дискинезия, желчекаменная болезнь), нарушении обменно-репаративных процессов в организме, дисбактериозе, отложении солей, суставных болях и остеохондрозе. Оказывает противоязвенное действие и способствует заживлению язв. Защищает организм от действия химических и физических факторов, провоцирующих развитие опухолей, обладает мощным антиоскидантным и антимутагенным действием. Повышает сопротивляемость организма, усиливает иммунитет. Шрот из семян расторопши усиливает секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, устраняет запоры, очищает кровь от шлаков, снижает содержание сахара в крови, помогает при атеросклерозе, укрепляя вены, борется с понижением зрения, препятствует выпадению волос, снижает аллергические реакции. Шрот расторопши также рекомендуется в профилактических целях: - проживающим в экологически неблагополучных районах для повышения адаптационных возможностей организма к неблагоприятным воздействиям окружающей среды (химическое загрязнение атмосферного воздуха, питьевой воды, повышенная радиация, вредные производственные факторы); - детям и студентам: улучшает память и способность к обучению, защищает от переутомления и депрессии, увеличивает работоспособность и выносливость; - людям «солидного» возраста для предотвращения преждевременного старения и атеросклероза; - больным, проходящих терапевтическое лечение: для уменьшения побочных эффектов при назначении антибиотиков и сульфамиламидов.
ОБЪЕМ
200гр=100

Было найдено: 21.04.2017

Шрот из семян амаранта

14 апреля в 19:33

https://www.avito.ru/tambov/produkty_pitaniya/shrot_iz_semyan_amaranta_919723847

Шрот из семян амаранта - удивительный источник "идеального белка" ("идеальный белок" был теоретически рассчитан учеными и есть необходимым человеку для полноценного существования). Такой белок усваивается полностью. Советуем употреблять его студентам и школьникам во время экзаменов, людям, которые восстанавливают силы после тяжелой болезни, спортсменам во время интенсивных тренировок и соревнований, роженицам и молодым мамам, которые кормят грудью.
Может быть использован в рациональном и диетическом питании как дополнительный источник белка, клетчатки и минеральных веществ с целью обеспечения оптимальных диетологических условий функционирования органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы; при воздействии неблагоприятных экологических и производственных факторов.
Рекомендуется использовать сбалансированный рацион питания, ограничить употребление животных жиров, сахара, сладостей и алкоголя.
В случае игнорирования рекомендаций врача относительно рациона питания упомянутый эффект снижается.
Способ употребления: взрослым по 1-2 столовых ложки в день. Добавлять в блюда, не требующие термической обработки. Запивать достаточным количеством воды.
Продолжительность употребления: до 2-3 недель, в дальнейшем – по рекомендации врача.
Противопоказания при употреблении: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. С предосторожностями употреблять при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях почек и склонности к диарее.
ОБЪЕМ
200гр=100

Было найдено: 21.04.2017

Имя
Комментарий