Ищем Повара по изготовлению ВОК, график работы с 8:00 до 19:30. з/п за 15 рабочих смен примерно 25 000 рублей. 1000 рублей смена + 5 %,
Немного об организации общественного питания, где я работаю на должности управляющей Меня звать Ирина, общаюсь с сотрудниками только на Вы. Даже когда выпиваем вместе, редко, по праздникам.
у нас три направления, 1-е кондитерские и хлебобулочные изделия. 2-е цех по производству лапши и риса с овощами и мясом, и соусами вкусными. 3-е направление питстоп.
Описание интерьера цеха комната _____ кВ.м. оборудованная: 2 шт больших холодильника витрина, столы, стулья, полки, одноразовые шапочки, одноразовые фартуки, перчатки гипоалергеновые, форма за ваш счет из зарплаты, вытяжка, кондиционер, все гастроемкисти, если что нужно, обосновывается сотрудниками мне и приобретается. Всего предприятие занимает 75 кв.м., а цеху регулярные генеральные уборки, большое окно, две лампы, много света. Стабильная выплата заработной платы аванс 25 числа каждого месяца, и зарплата 10 числа каждого месяца.
Входит в обязанности:
В 8:45 быть на работе, приходит включает чайник, он должен быть с водой, передается по смене в обязанности наполнять чайник вечером. Потом сотрудник идет переодевается. Переоделся, идешь в цех, чайник уже вскипел, Потом ставит воду на лапшу, потом наливает чай или кофе и пьешь, наслаждаешься предстоящим плодотворным рабочим днем. Моется рис, ставиться в рисоварку. Нарезаются овощи, морковка чистится и в блендер и перемалывает в нужной для нас форме. Перец нарезается ножом на пластиковых толстых досках. Я быстро режу перец, у меня есть скорость и качество в нарезке тонко перец. Отвлеклась. Принимает заявку обзванивая шесть точек. Потом Чиститься креветка, если с вечера смена не оставила в маринаде – готовый полуфрабрикат – разморозить, очистить креветку от панциря, Объемы 3 кг креветки за смену., чистка чеснока 0,8 кг за смену, Оттайка, нарезка мяса свинина шея, курица филе., открыть грибы, переложить в гастроемкость и поставить на рабочую зону. Открыть крышки у соусов в стеклянной и пластиковой таре) сделать соус Тирей . помыть, нарезать ножом, баклажаны и выложить в тару, баклажаны мы используем только в рисе с соусом тирей. Баклажан небольшое количество, но время на подготовку продукта – занимает. Все подготовили с 8:00 до 9:00. В 9:00 начинается процесс изготовления ВОК. Приготовление на огне, наливается масло, потом мясо, потом овощи, соуса, лапша, рис. Готовое блюдо оттаю второму сотруднику на раскладку, упаковку, моет сковороду ВОК, моет деревянные палки, палочки, которые регулярно обновляются кстати. Потом береш чистую сковороду и продолжаешь готовить следующую партию. Пока ты готовишь одновременно только через весы, строго через весы накладываешь овощи, по грамовке в чашку, масо в чашку, смешиваешь соуса со сливками 22%, чесноком, доводишь по однородной массы, тут же опять помешиваешь, поворачиваешься делаешь шаг с чуток и ты уже перемешиваешь креветку, бац и оты опять у сковороды, добавляешь к мясу о
Было найдено: 18.05.2017