Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
Готовить продукцию суши—бара, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;Отпускать готовые блюда строго по чекам;
Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС (посуда, разделочный стол, пол);
Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов.
Применять моющие и дезинфицирующие средства в соответствии с инструкцией. По режиму мытье посуды и обработка инвентаря в конце рабочего дня.
Сушист обязан уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
Своевременно проходить медицинские обследования согласно требованиям СЭС.
В случае производственной необходимости выходить на работу на любую торговую точку компании, где необходима его помощь.
Было найдено: 25.05.2019
Сеть ресторанов «Суши Мастер» приглашает в свою команду Супергероев: энергичных, знающих город, желающих зарабатывать. Вас ждёт: шоколадный график, золотой коллектив, железная зарплата. Не работа…Мечта
Требования:
- ответственность
- пунктуальность
- навыки общения с людьми
Обязанности:
- доставка заказов нашим гостям
Условия:
- сменный график работы
- возможность выбирать удобный район для работы
- работа разъездного характера
Было найдено: 18.05.2017