Требования:
знание технологий приготовления и правил подачи блюд; умение работать с современным кухонным оборудованием; образование среднее профессиональное или высшее по специальности "Повар, технолог общественного питания".
Обязанности:
разработка рецептуры блюд в соответствии с концепцией ресторана, составление меню и технологических карт, планирование работы производства, организация рабочих мест, работа с поставщиками, контроль качества блюд, участие в планировании бюджета, расчет себестоимости продукции
Условия:
официальное трудоустройство; официальная своевременная заработная плата; все социальные гарантии; льготы сотрудникам компании; работа в центре города.
Было найдено: 19.05.2017
Требования: знание технологии приготовления блюд, умение работать с современным кухонным оборудованием, образование профильное "Повар".
Обязанности: приготовление блюд согласно утвержденному меню (европейская и японская кухня), их порционирование и оформление
Условия: официальное трудоустройство, официальная заработная плата, все социальные гарантии, льготы сотрудникам компании.
Было найдено: 19.05.2017