Работа в Канске, проживание оплачивается.
Требования: Желательно Высшее (средне-специальное) образование и (или) опыт работы от 1 года в должности су-шефа , шеф-повара. Навыки калькуляции блюд и кулинарных изделий, разработки стандартов организации производственного процесса, руководства персоналом. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания; Знание требований к качеству блюд и кулинарных изделий, норм расхода, правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов, Знание видов технологических оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий его эксплуатации. Уверенный пользователь ПК.
2.Обязанности: Организация качественного производственного процесса и внедрение новых блюд
Условия: Обучение, стажировка , в работающем ресторане, Конкурентная заработная плата, Официальное трудоустройство, Полный соц. пакет согласно ТК РФ, Своевременная выплата заработной платы, ненормированный рабочий день, возможность карьерного роста
Было найдено: 20.06.2017