Требования: Опыт работы в столовой, кафе.Ответственный сотрудник с опытом работы, знающий технологические карты, способы приготовления, сроки хранения блюд. Знание норм в сфере услуг и общественного питания.
Обязанности: Приготовление блюд.
Условия: График 5/2 с 8-00 до 17-00.
Было найдено: 28.08.2017
Требования: Активный, порядочный сотрудник с опытом работы. Знание современных норм и правил обслуживания гостей в сфере общественного питания. Грамотное, вежливое общение. Знание кассового аппарата. Умение правильно организовать рабочий день.
Обязанности:Следить за чистотой и порядком. Работа на кассовом аппарате.
Условия: Корпоративная столовая, график 5/2 с 8:00 до 17:00
Было найдено: 28.08.2017