Должностные обязанности:
Мы приглашаем:
- пиццемейкера,
- повара хоспер (гриль),
- повара в горячий цех.
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
Соблюдение санитарных норм, требований безопасности и охраны труда;
Делать свою работу безупречно, в лучших традициях классической итальянской школы!
Требования:
Опыт работы от 3-х лет в премиальных ресторанах с высоким средним чеком – обязательно.
Опыт работы с итальянской кухней от 3 лет – обязательно.
Желание учиться и развиваться под руководством шеф-повара с мировым именем.
Любовь к итальянской кухне и к профессии повара.
Понимание, что такое «полная посадка» и умение работать в интенсивном режиме.
Наличие медицинской книжки
Мы предлагаем:
Шеф-повар Массимилиано Монтироли приглашает в свою команду!
Стабильную высокую заработную плату 45000-60000 р.;
Бесплатное питание;
График работы 2/2 с 12-24 ч или 5/2 (время работы в этом случае обсуждается индивидуально)
Было найдено: 28.08.2017